Elite 800X - No Detectado por Ear Force Audio Hub, Error de 'Carga del Dispositivo'

Este artículo contiene la solución de problemas para el Elite 800X ONLY. Turtle Beach no es responsable de ningún problema causado por el mal uso de los archivos de este artículo.

Nota: Por favor, mantenga el Elite 800X Headset conectado a un puerto USB de su PC en todo momento. El Elite 800X sólo se puede utilizar con el Ear Force Audio Hub si el auricular y el transmisor están conectados a puertos USB separados de su PC con sus respectivos cables USB.

Si tiene problemas para actualizar el Elite 800X con Ear Force Audio Hub o el software se detiene en "Cargar Dispositivo", pruebe lo siguiente:

• Cierre y vuelva a abrir el Hub de audio Ear Force.
  • Utilice diferentes puertos USB.
  • Intente un equipo diferente (si está disponible).

Si no puede resolver el problema, cierre el Ear Force Audio Hub e instale el controlador WinUSB adecuado para su sistema (destinado exclusivamente a la Elite 800X):

64-bit Windows Driver

32-bit Windows Driver

Nota: haga clic en "Reparar" si se le pide que lo haga.

Después de instalar el controlador, desconecte y vuelva a conectar el transmisor y, a continuación, vuelva a abrir el Hub de audio de la fuerza de la oreja. El producto debe ahora cargarse con el Hub de Ear Force Audio.

Si sigue teniendo dificultades con el Stealth 500X o el Elite 800X y con el Hub de Ear Force Audio, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte