Stealth 500P - Compatibilidad con PC Limitada

El Stealth 500P fue diseñado sólo para consolas PS3 y PS4. No podemos garantizar la compatibilidad universal de la PC, ya que no todas las computadoras tienen el hardware necesario para soportar completamente el Stealth 500P.

Es posible utilizar estos auriculares en un PC si su PC tiene una salida digital S / PDIF óptica para la reproducción de audio estéreo. Tenga en cuenta que el sonido envolvente no estará activo cuando utilice el Stealth 500P en un PC.

La siguiente información se proporciona en una base AS-IS sin soporte.

Requisitos:

• Windows o Mac PC con:
    • 1 puerto USB 2.0 vacío
    • 1 salida óptica digital

Configuración de la PC:

1. Conecte el transmisor a un puerto USB de su PC. Nota para las PC de sobremesa: recomendamos un puerto USB en la parte posterior de su PC, ya que es posible que el cable óptico no pueda alcanzar una salida óptica en la parte posterior de su PC.
  2. Conecte el Cable Óptico Digital a la Entrada Óptica Digital en el lado del transmisor y la salida óptica en su PC.

Configuración de Windows 7:

1. Vaya a Panel de Control> Hardware y Sonido> Sonido y seleccione "Salida Digital" (o similar) como el Dispositivo Predeterminado para Reproducción. (No seleccione "Ear Force Stealth 500P".)

2. Haga clic en la ficha Grabación y seleccione "Micrófono - Stealth 500P" como el dispositivo predeterminado.

3. Una vez seleccionados los dispositivos predeterminados, haga clic en 'Aceptar'.

Los ajustes de sonido de su PC ahora están configurados para uso con micrófono.

Tenga en cuenta que la configuración del software de chat seguirá necesitando ser configurada por separado.

P. ¿Puedo usar el Stealth 500P para reproducirlo a través de USB?

R. No recomendamos usar la ruta USB para audio, ya que el software de chat / juego puede no funcionar correctamente. La rueda de volumen del juego del auricular no funcionaría; El control de volumen Chat ajustaría tanto el volumen de juego como el de chat. Por este motivo, recomendamos utilizar sólo la conexión óptica para audio y utilizar la ruta USB para el chat.

P. El control de volumen de conversación en el auricular cambia tanto el audio del juego como el del chat. El control de volumen de Juego no funciona. ¿Qué pasa?

R. Si esto ocurre, la configuración de sonido no está configurada correctamente. Actualmente, 'Speakers - Ear Force Stealth 500P' está seleccionado como el dispositivo predeterminado en la pestaña 'Reproducción'. El dispositivo de reproducción predeterminado debe ajustarse a la salida óptica de su PC o tarjeta de sonido. Si no tienes eso en tu PC, no tendrás la funcionalidad completa de los controles de volumen.

P. ¿Puedo escuchar sonido envolvente a través del Stealth 500P cuando lo uso en mi computadora?

R. No, el sonido envolvente con el Stealth 500P no está disponible en un PC debido a las diferencias en la codificación de medios.