Recon 30X - Bajo Volumen, Controlador de Xbox One con Jack de Auriculares de 3,5 mm

Para los nuevos controladores Xbox One que cuentan con un conector para auriculares incorporado de 3,5 mm, hay un menú separado para ajustar el volumen general, el balance del chat y el volumen del monitor del micrófono. Si encuentra que el volumen predeterminado (juego o chat) es demasiado bajo, puede ir a este menú para cambiar el nivel de volumen.

Vaya a Configuración> Kinect y dispositivos> Dispositivos y accesorios> Controlador inalámbrico Xbox One> Volumen.

1. Volumen del Auricular

Esto controla el volumen total (juego y chat) a través del auricular.

2. Mezclador de Charla con Auriculares

Esto ajusta el equilibrio del juego y el volumen del chat. Si la barra se mueve hacia el icono de la derecha (Chat), el audio del chat será más alto que el audio del juego. Si la barra se mueve hacia el icono izquierdo (Juego), el audio del juego será más alto que el audio del chat.

3. Monitorización del Micrófono

Esto controla el volumen del monitor de micrófono. La función de monitor de micrófono le permite escuchar su voz a través del auricular cuando habla en el micrófono.

Si no puede escuchar el volumen del chat en absoluto, compruebe que el controlador Xbox One está asignado a un reproductor. Además, asegúrese de que la barra de Volumen del Auricular se mueva hacia la derecha y la barra de Mezclador de Conversación para auriculares esté en el centro.

Si encuentra que el volumen general sigue siendo muy bajo, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.