Recon 30X - Bajo Volumen, Controlador de Xbox One con Jack de Auriculares de 3,5 mm

Para los nuevos controladores Xbox One que cuentan con un conector para auriculares incorporado de 3,5 mm, hay un menú separado para ajustar el volumen general, el balance del chat y el volumen del monitor del micrófono. Si encuentra que el volumen predeterminado (juego o chat) es demasiado bajo, puede ir a este menú para cambiar el nivel de volumen.

1. Presione el Botón de Xbox mientras está en la pantalla de inicio de la Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> Audio.

1. Volumen del auricular

Esto controla el volumen general a través del auricular.

2. Monitorización del micrófono

Esto controla el volumen del monitor de micrófono. La función de monitor de micrófono le permite escuchar su voz a través del auricular cuando habla en el micrófono.

** OBSERVE POR FAVOR: La supervisión del Mic es proporcionada por el regulador sí mismo, no el receptor de cabeza. Si el volumen del monitor del micrófono suena demasiado bajo, o si no puede oír el volumen del monitor del micrófono, el propio control de volumen en línea del auricular está demasiado bajo. Para probar esto, eleve el control de volumen en línea del auricular al nivel máximo y, a continuación, reajuste los ajustes de volumen en pantalla de la Xbox One en consecuencia, como se describió anteriormente. **

Si todavía tiene problemas para escuchar el volumen del Mic Monitor, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Si no puede oír el volumen en absoluto, compruebe que el controlador Xbox One está asignado a un reproductor. Además, asegúrese de que la barra de volumen del Auricular se mueva hacia la derecha.

Si encuentra que el volumen sigue siendo muy bajo, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.