Elite 800 - Ear Force Audio Hub - Gestionar Ajustes Preestablecidos y Actualizar Firmware

El Ear Force Audio Hub es un Gestor de ajustes preestablecidos y de actualización de firmware para el Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. El software se puede descargar a continuación:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, y 8.1

Ear Force Audio Hub para Mac OSX Mavericks y Yosemite

El Ear Force Audio Hub comprobará automáticamente el nuevo firmware e instalará la versión más reciente si está disponible.

Nota exclusiva para Elite 800: el cable USB transmisor, debe ser enchufado en el programa solo en el puerto USB ubicado en la parte posterior del transmisor con el fin de ser reconocido por el Control de audio.

Firmware Mas Recientes:

ModeloFirmware -
Headset
Firmware -
Transmisor
Fecha
Notas
Elite 800 v1.3.1 v1.3.1 2/17/15 - Compatibilidad con la versión más reciente de Android Audio Hub.

Pre-Ajustes:

El Ear Force Audio Hub incluye precargado los ajustes personalizados para juego(Game) y Chat. Cambiar los ajustes predeterminados de los auriculares y la comprobación de la alineación preestablecida existente es fácil y sencillo.