Stealth 500P - Instrucciones de Emparejamiento

Los auriculares Stealth 500P se emparejan con un transmisor para recibir audio del juego y chatear desde la consola. Cuando el auricular esté emparejado con el transmisor, el LED del transmisor estará sólido y el LED del auricular parpadeará una vez por segundo. Si el LED del transmisor está parpadeando y el LED del auricular está parpadeando, el auricular ha perdido el emparejamiento con el transmisor.

El auricular y el transmisor Stealth 500P están emparejados fuera de la caja, por lo que estas instrucciones solo son necesarias si el auricular ha perdido el emparejamiento con el transmisor. Esto puede ocurrir si el auricular está fuera del alcance del transmisor durante un largo período de tiempo o si la batería ha funcionado muy baja.

Stealth 500P Instrucciones de Emparejamiento

1. Conecte el Transmisor al puerto USB de la consola y apague el auricular.

2. Presione y mantenga presionado el botón PAIR en el transmisor durante 5 segundos usando un clip (o similar). El LED comenzará a parpadear rápidamente.

Nota: el botón PAIR del transmisor está empotrado para evitar la entrada accidental del modo de emparejamiento.

3. Mantenga presionado el botón de Encendido en el auricular derecho del auricular hasta que el LED de encendido parpadee rápidamente. Un mensaje de voz a través del auricular confirmará que el auricular ha entrado en el modo de emparejamiento.

4. Dentro de 5-10 segundos, el LED del transmisor se solidificará y el LED de encendido del auricular parpadeará una vez por segundo. Un mensaje de voz confirmará que el proceso de emparejamiento ha tenido éxito.

El auricular y el transmisor ahora están emparejados y ahora debería ser capaz de escuchar el audio del juego y chatear a través del auricular.

Solución de Problemas:

P. Mi auricular no entrará en modo de emparejamiento. ¿Qué pasa?

R. Asegúrese de que el auricular esté apagado antes de comenzar el proceso de emparejamiento y, a continuación, mantenga pulsado el botón de encendido en el OLEO DERECHO durante 5 segundos. Compruebe que el auricular esté completamente cargado, ya que es posible que el auricular no se empareje correctamente si la batería está baja. No tenga conectado el cable de carga al emparejar el auricular y el transmisor.

P. ¿Dónde está el botón PAIR del transmisor Stealth 500P?

R. El botón Par está empotrado y se puede encontrar en el lado izquierdo del transmisor, en el lado opuesto de la entrada óptica digital. Está en un pequeño agujero de alfiler así que puede ser faltado fácilmente. El uso de un clip es la manera más fácil de presionar el botón Par. No utilice un objeto afilado para presionar el botón.

P. Estoy intentando emparejar el auricular con mi teléfono y no funcionará. ¿Es incompatible?

R. El Stealth 500P no tiene una interfaz Bluetooth integrada por lo que no se puede emparejar a un dispositivo móvil a través de Bluetooth. El Stealth 500P incluye un cable móvil que le permite conectar el auricular a un dispositivo móvil.

Si todavía tiene problemas para emparejar el auricular y el transmisor, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.