XO Four, XO Seven - Actualización de la Controladora Xbox One Tutorial

Nota: Lo siguiente sólo se aplica al controlador Xbox One antiguo. El nuevo Xbox One Controller no requiere ninguna actualización.

Este video muestra cómo actualizar su controlador Xbox One para que funcione con el Adaptador de Audio Xbox One para que funcione con los auriculares Turtle Beach:

Puede comprobar la disponibilidad de la actualización del firmware y la información del sistema en el sitio Web de Microsoft:

Actualización del Sistema Xbox One

El Controlador de Audio para Auriculares (HAC) y el Controlador de Audio para Auriculares Plus (HAC Plus) son fabricados por Turtle Beach. Estas instrucciones también se aplican al Xbox One Stereo Headset Adapter.

Nota: Estas instrucciones sólo detallan cómo actualizar el controlador Xbox One utilizando el HAC como un indicador. El proceso de actualización real no implica el HAC y también puede realizarse conectando el Controlador Xbox One a un puerto USB en la Consola Xbox One y accediendo a Configuración> Sistema> Actualización del Controlador. Esto no requiere que el HAC se enchufe en el Xbox One Controller para actualizar el firmware.

El firmware del Controlador Inalámbrico Xbox One debe estar actualizado para soportar el Controlador de Audio del Audífono. Siga estos pasos para actualizar su controlador Xbox One:

1. Asegúrese de que su consola está encendida y de que está conectado y conectado a Xbox Live.

Nota: Es importante conectarse a Xbox Live porque su consola necesitará la última actualización del sistema, que contiene el software controlador más reciente. Si su consola necesita una actualización, se le pedirá que instale una.

2. Enchufe el audífono en la parte inferior del controlador.

3. Enchufe el auricular en el audífono Audio Controller. Un auricular debe estar enchufado para que el adaptador se encienda.

4. Enchufe el extremo USB grande del cable USB incluido en el puerto USB del lado del Xbox One.

5. Enchufe el extremo pequeño del cable USB en la pequeña ranura USB en la parte superior del controlador.

6. Las instrucciones para instalar la actualización se mostrarán automáticamente. También puede ir a Configuración> Sistema> Actualización del controlador. Siga las instrucciones y no desconecte el cable USB mientras la actualización está en curso.

7. Cuando finalice la actualización, desenchufe el cable USB del controlador.

8. Presione el botón Xbox en el controlador inalámbrico para encenderlo.

El controlador ya está actualizado y ya está listo para utilizar el audífono.

Nota: Sólo tiene que actualizar su controlador una vez, pero si piensa utilizar el controlador de audio con auriculares con otros controladores Xbox One, tendrá que repetir este proceso para cada controlador.

Si tiene un auricular de sonido envolvente Xbox 360 y el auricular Audio Controller sólo se utiliza para agregar compatibilidad de chat a su auricular, asegúrese de que tiene configurados los siguientes ajustes de Xbox One:

1. Presione el botón "Menú" en su controlador Xbox One
  2. Vaya a Ajustes> Pantalla y Sonido> Audio Ópticoy seleccione Bitstream Out.
  3. Vaya a Configuración> Pantalla y Sonido> Bitstream Format y seleccione Dolby Digital.

Una vez que el auricular esté conectado y la configuración de la consola esté configurada, presione el botón Chat Audio en el Auricular Audio Controller hasta que solo escuche el audio del chat. Esto se hace para asegurarse de que Game Audio no pase a través del auricular Audio Controller.

Se puede encontrar información adicional en Xbox.com: http://www.xbox.com/xboxone/controllerupdate