XO Seven Pro - Micrófono No Funciona En Xbox Live

Si otros usuarios son incapaces de unirse a la conversación Xbox Live  a través de su Consola Xbox One, por favor verifique lo siguiente:

1. El Mic Boom está correctamente conectado a la salida Mic Boom:

Primero, asegúrese de que Mic Boom está conectado a la salida Mic Boom. Desconecta el Mic Boom tirando de él y volviéndolo a conectar otra vez, asegurándose de que este bien conectado en cuanto oiga el “clic”. Esto puede llevar un par de intentos.

2. El Set de Auriculares Mic Boom Funciona Bien:

Después de comprobar el Mic Boom, pruebe el set de auriculares conectándolo a un teléfono móvil y haciendo una llamada. Si alguien puede escucharle en una llamada significara que el micrófono en si mismo estará funcionando adecuadamente. Si alguien no le pudo escuchar, entonces podría haber un problema con el Mic Boom. Si ese es el caso, por favor contacte a nuestro Equipo Técnico: Servicio Técnico.

3. La Consola Xbox y el Controlador Xbox One funcionan correctamente.

Ocasionalmente, puede perder la conversación en la consola debido a un fallo en la red. Para solucionar esto, intente reiniciar la Xbox One. Para reiniciar la consola, por favor siga los siguientes pasos:

1. Desconecte el HAC del controlador Xbox One.
  2. Apague la consola Xbox One y desconecte el cable de alimentación de la Xbox One. Deje la consola agagada durante un minuto.
  3. Conecte de vuelta el cable de alimentación de la Xbox One y deje al botón de encendido de la consola.
  4. Una vez la consola haya terminado de iniciarse, regístrese en su cuenta Xbox Live.
    AVISO: Si el Acceso Instantáneo en su Xbox One no está habilitado, salga de su cuenta Xbox Live y vuelva a entrar.
    Enchufe de vuelta el HAC al Controlador de la Xbox One.

No deberían presentarse otros errores con la Consola Xbox One. El micrófono debería estar funcionándole propiamente.

4. La Tarjeta Oro de Miembro Xbox Live esta Activa y su Privacidad Configurada.

Asegúrese de que su Xbox One está habilitada para la conversación en línea. Para determinar rápidamente si el problema es debido a la configuración y no al HAC, intente usando el set de auriculares Xbox One incluido en la consola para conversación. Si usted no puede escuchar la conversación utilizando el set de auriculares, puede ser debido a un problema con la configuración o su membresía.

Asegúrese de que su Tarjeta Oro de Xbox Live esta activa y configure su privacidad.

1. Regístrese utilizando una de las siguientes cuentas:
               a) Su cuenta Xbox Live.
               b) Una de las cuentas de los padres del menor.
  2. En el panel de control, clique sobre el botón Menú.
  3. Seleccione configuración y después Privacidad & Seguridad en Línea.
  4. Seleccione la configuración de privacidad habilitada (niño, adolescente, adulto, personalizada)
  5. Seleccione Comunicar por voz y texto.
  6. Elija amigos concretos o a todo el mundo.