XO Four Stealth - No Hay Audio De Chat De Xbox Live

Lo siguiente se aplica a cualquier auricular que utilice el Controlador de Audio para Auriculares (HAC) o el Auricular Audio Controller Plus (HAC Plus), incluido el XO Four Stealth.

Si tiene problemas para escuchar a otros jugadores en el chat de Xbox Live en su consola Xbox One, compruebe lo siguiente.

1. El Volumen del Saldo del Chat Está Arriba en el Controlador de Audio del Auricular (HAC).

Por defecto, el saldo del juego en el HAC es alto y el saldo del chat es bajo. Para subir el saldo de conversación para escuchar el audio del chat, presione el botón inferior del botón izquierdo del HAC cerca de CHAT repetidamente. Ahora debe escuchar el audio de conversación en el mismo volumen o más alto que el audio del juego, que puede ajustar a su preferencia.

El botón derecho etiquetado 'VOLUME' controla el volumen general en el HAC, lo que significa que afecta tanto al juego como al volumen del chat. Por ejemplo, si aumenta el volumen pero el saldo de conversación se ha reducido, todavía no escuchará audio de conversación. Esta es la forma en que se diseñó el sistema de audio / chat Xbox One Controller.

Puede encontrar una explicación más detallada de las funciones del controlador de audio del auricular en este artículo (seleccione el adaptador que posee): Cómo utilizar el Auricular Audio Controller.

2. La Consola Xbox One Funciona Correctamente

De vez en cuando, puede perder el chat debido a una consola o error de red. Para resolver rápidamente esto, pruebe a encender la Xbox One:

1. Desconecte el controlador de audio del auricular (HAC) del controlador Xbox One.
  2. Apague la consola Xbox One y desconecte el cable de alimentación de Xbox One. Deje la consola desconectada durante aproximadamente 60 segundos.
  3. Enchufe el cable de alimentación de Xbox One de nuevo e inicie la consola Xbox One.
  4. Una vez que la consola haya finalizado el inicio, inicie sesión en su cuenta de Xbox Live.
    NOTA: Si el inicio de sesión instantáneo está habilitado, salga de su cuenta de Xbox Live y vuelva a iniciar sesión.
  5. Conecte el HAC de nuevo en el controlador de Xbox One.

Cualquier error con la consola Xbox One ya no debería estar presente. El audio del chat debería estar funcionando correctamente.

3. La suscripción a Xbox Live Gold es activa y los ajustes de privacidad están configurados

Asegúrate de que tu Xbox One esté habilitada para el chat en línea. Para determinar rápidamente si el problema es con la configuración, intente utilizar el auricular estándar Xbox One que se incluyó con la consola para el chat. Si no puede escuchar la conversación cuando usa ese auricular, el problema puede estar con la configuración o su pertenencia a Xbox Live. Asegúrese de que su Membresía Xbox Live Gold está activa y configure la configuración de privacidad:

1. Inicie sesión con una de las siguientes cuentas:
    • A) Su cuenta de Xbox Live
    • B) La cuenta principal de la cuenta secundaria
  2. En el controlador, pulse el botón Menú.
  3. Seleccione Configuración y, a continuación, Privacidad y seguridad en línea.
  4. Seleccione la configuración de privacidad que ha activado (niño, adolescente, adulto, personalizado).
  5. Seleccione Comunicación con voz y texto.
  6. Elija amigos específicos o todo el mundo.

Si todavía no puede escuchar el audio del chat en Xbox Live, puede haber un problema con el audífono Audio Controller. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda: Contacto De Supporte