Stealth 450 - Guía del Usuario y Guía de Inicio Rápido

Puede descargar la Stealth 450 Guía del Usuario y la Guía de Inicio Rápido aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Stealth 450 Headset (A)
  2. Stealth 450 Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

CONTROLES DEL AURICULAR

1. Botón de Encendido
    • Hold (1s) - Encendido/Apagado
  2. LED de Encendido
    • Estado de la Batería
      • Rojo - Carga
      • Azul - Cargado/En uso
    • Estado de Emparejamiento
      • Intermitente Único - Transmisor Conectado
      • Parpadeo Doble: el Transmisor no Está Conectado
  3. Control de Volumen del Juego
  4. Botón de Preselección de EQ
    • Consulte el diagrama a continuación para obtener más información acerca de los ajustes preestablecidos del EQ.
  5. Control de Volumen de Chat
  6. Puerto de Carga USB
  7. Conexión Móvil
    • Para uso con Mobile Cable
  8. Botón Silenciar Micrófono
    • Presione - Mic On / Off

EQ PRESETS

EQ PRESETS
Natural - Turtle Beach Sonido Natural. Escuche sus medios de comunicación como los creadores pretendían.
Bass Boost - Sube el bajo. Siente los efectos profundos de sonido en tus juegos y el golpe de las pistas de música pesada bajo.
Bass + Treble Boost - Sube todo. Los bajos y máximos creados le dan más de todo para una experiencia de audio más potente.
Vocal Boost - Sintonice la voz en las pistas de música y el diálogo en juegos y películas. Hace que tus compañeros de equipo, personajes e historias cobran vida como nunca habías escuchado antes.

TRANSMISOR

1. Botón Par
  2. LED de Estado de la Conexión
    • Encendido Sólido - Auriculares Conectados
    • Pulsación/Apagado - Auriculares No Conectados

CARGANDO

El Stealth 450 utiliza una batería recargable. Asegúrese de cargarlo regularmente.

Almacenamiento de Auriculares

Siempre cargue el auricular antes de guardarlo durante un período de tiempo prolongado (superior a 3 meses). Nunca guarde la unidad a temperaturas superiores a 113 ° F / 45 ° C.

CONFIGURACIÓN DEL PC

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono Altavoz situado en la parte inferior derecha de la barra de tareas.

2. Haga clic en Dispositivos de Reproducción.

3. En la ficha Dispositivos de Reproducción de la ventana Configuración de Sonido, primero haga clic con el botón derecho del ratón en "Ear Force Stealth 450" y, a continuación, haga clic en "Establecer como Dispositivo Predeterminado".

4. A continuación, haga clic en la ficha Grabación de la ventana Configuración de sonido.

5. Haga clic con el botón derecho en "Ear Force Stealth 450" y, a continuación, haga clic en "Establecer como Dispositivo Predeterminado".

SURROUND SOUND Y SUPERHUMAN HEARING SETUP

Haga clic aquí para descargar e instalar el software Ear Force Stealth 450 DTS: X 7.1 Surround Sound, con SuperHuman Hearing.

EMPAREJAMIENTO

El audífono Stealth 450 y el transmisor vienen emparejados fuera de la caja. Cuando está emparejado, con el auricular y el transmisor encendidos, el LED del transmisor estará encendido sólido (encendido, pero no parpadeando). Sin embargo, si el LED del Transmisor está pulsando o apagado, siga los pasos a continuación para emparejar el Auricular y el Transmisor.

1. Inicie este proceso con el auricular Apagado. Mantenga presionado el Botón de Emparejamiento en el transmisor hasta que el LED de Emparejamiento del transmisor parpadee rápidamente (2-3 segundos) y luego suelte. (Utilice un clip de papel o algo similar para presionar el botón del alfiler.)

2. Mantenga presionado el Botón de Encendido en el auricular hasta que el LED de encendido del auricular parpadee rápidamente (5 segundos) y luego suelte.

3. Dentro de los 10 segundos, el LED del Auricular y del Transmisor permanecerá encendido, indicando que el emparejamiento ha sido exitoso.

CONFIGURACIÓN MÓVIL

* NOTA: El auricular debe estar encendido para uso móvil.