Recon 50 - Guía de Inicio Rápido

La Guía de Inicio Rápido de Recon 50 está disponible para descargar aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de Inicio Rápido aquí:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Recon 50 Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. PC Splitter Cable (C)

CONTROLES EN LÍNEA

1. Micrófono Interruptor de Silencio
    • Cambie a ESTA para silenciar el micrófono
  2. Volumen Principal
    • Ajusta el volumen principal del juego entrante y el audio del chat.

CONFIGURACIÓN DEL PC

CONFIGURACIÓN DE XBOXONE

NOTA: El Recon 50 requiere el NUEVO Xbox One Controller (con conector para auriculares de 3,5 mm.) Adquiera el Ear Force Headset Audio Controller (se muestra a continuación) para usar con el controlador Xbox One original.

Para obtener más información e instrucciones detalladas de configuración, haga clic aquí.