X42 - Guía del Usuario y Guía de Inicio Rápido

La Guía del Usuario y la Guía de Inicio Rápido de X42 están disponibles para descargar aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Ear Force X42 Headset with Removable Microphone (A)
  2. Xbox 360 XTC Talkback Cable (B)*
  3. Two (2) AAA Batteries (C)
  4. X42 Wireless Digital RF Transmitter (D)
  5. Digital Optical Cable (E)
  6. Turtle Beach Sticker

* NOTA: para obtener el mejor rendimiento de chat en Xbox Live, utilice los productos oficiales de Xbox 360 de Microsoft.

CONTROLES DEL AURICULAR

1. Botón de Encendido
    • ON / OFF - Mantenga pulsado durante 3 segundos.
  2. Jack de Talkback Cable
  3. Botón Efectos
    • Flat
    • Bass Boost
    • Treble Boost
    • Bass and Treble Boost
  4. Marcación por Volumen de Juego

CONTROLES DEL TRANSMISOR

1. LED de Entrada Digital
    • Se enciende cuando se selecciona una señal de entrada digital. Cuando este LED está encendido, la entrada analógica del Transmisor está apagada.
  2. LED de Sonido Envolvente
    • Se enciende cuando el procesamiento de sonido envolvente se activa.
  3. LED Dolby Digital
    • Se enciende cuando se detecta una señal codificada Dolby Digital.
  4. LED de Alimentación/Enlace
    • Encendido sólido: el transmisor está emparejado con el auricular.
    • Pulsación lenta: El transmisor y el auricular no están apareados, o el auricular está fuera de rango.
    • Parpadeando rápidamente: Modo de emparejamiento
    • Consulte "Emparejamiento" o este artículo para Instrucciones de emparejamiento.

1. Botón Par
    • Consulte "Emparejamiento" o este artículo para obtener instrucciones de emparejamiento.
  2. Botón de los Ángulos Circundantes
    • Presione para recorrer 6 diferentes ángulos de sonido envolvente.
  3. Botón de Encendido / Apagado Surround
    • Presione para activar o desactivar el procesamiento de sonido envolvente.

CONFIGURACIÓN - AURICULAR

CONFIGURACIÓN DE XBOX 360 SLIM

** NOTA: Retire las tapas protectoras de plástico de ambos extremos del cable óptico digital antes de enchufarlo. **

XBOX 360 (MODELOS ANTIGUOS)

** NOTA: Retire las tapas protectoras de plástico de ambos extremos del cable óptico digital antes de enchufarlo. **

* NOTA: Sólo se requiere un Xbox Audio Adapter si su Xbox 360 (modelo anterior) ni su HDTV tienen una toma S / PDIF o DIGITAL OPTICAL OUT.

EMPAREJAMIENTO

Para reproducir audio, el auricular X42 debe estar "emparejado" (enlazado) a su transmisor. El auricular y el transmisor se emparejan fuera de la caja. Las instrucciones a continuación sólo son necesarias si el apareamiento parece haberse perdido.

** NOTA: Mantenga una distancia de al menos dos pies entre el auricular y el transmisor al emparejar. **

1. El auricular debe estar apagado. (Mantenga pulsado el botón de Encendido durante 3 segundos.)
  2. Mantenga presionado el botón Pair del transmisor durante cinco segundos, hasta que el LED Power / Link del transmisor parpadee rápidamente. Lanzamiento.
  3. Mantenga presionado el botón de Encendido del auricular durante 6 segundos hasta que escuche el segundo pitido doble y luego suéltelo. El auricular LED parpadeará rápidamente (dos veces por segundo).
  4. Dentro de 30 segundos, el LED Power / Link del transmisor permanecerá sólido, y la luz Power del headset parpadeará una vez por segundo, indicando que el emparejamiento fue exitoso.

CONFIGURACIÓN DE XBOX 360

1. Presione el botón de Xbox Guía en Xbox en su controlador de Xbox 360.
  2. Vaya a Configuración >> Configuración del Sistema >> Configuración de Consola >> Audio >> Salida Digital.
  3. Ajuste la Salida Digital a "Dolby Digital 5.1".

1. Presione el botón de Xbox Guía en Xbox en su controlador de Xbox 360. Vaya a Configuración >> Preferencia >> Voz.
  2. Ajuste el Volumen de Voz en "10".
  3. Ajuste el Volumen del Juego a "10".
  4. Ajuste la Salida de Voz en "Play Through Headset".