Stealth 500X - Ear Force Audio Hub - Gestionar Ajustes Preestablecidos y Actualizar Firmware

El Ear Force Audio Hub es un Gestor de ajustes preestablecidos y de actualización de firmware para el Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, PX24, Elite Pro TAC, Stealth 500X, XP510, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. El software se puede descargar a continuación:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, y 8.1

Ear Force Audio Hub para Mac OSX Mavericks y Yosemite

El Ear Force Audio Hub comprobará automáticamente el nuevo firmware e instalará la versión más reciente si está disponible.

Nota para Stealth 500X: Debe conectar el transmisor y el auricular, para separar los puertos USB en su PC con el fin de actualizar el firmware de todo el producto. Si el concentrador de audio le pide que adjunte componentes adicionales, tanto el transmisor y el auricular, no están conectados a diferentes puertos USB de su PC.

Si usted tiene algún problema usando el modelo Stealth 500X con el Ear Force Audio Hub para Windows, favor de consultar el siguiente articulo: Stealth 500X Not Detected by Audio Hub

Firmware Mas Recientes:

ModeloFirmware -
Headset
Firmware -
Transmisor
Fecha
Notas
Stealth 500X v1.0.5 v2.0.3 10/1/15 - Se ha corregido un problema con la entrada de Ruido de la versión anterior.

Pre-Ajustes:

El Ear Force Audio Hub incluye precargado los ajustes personalizados para juego (Game) y Chat. Cambiar los ajustes predeterminados de los auriculares y la comprobación de la alineación preestablecida existente es fácil y sencillo.