X42 - Compatibilidad con PC

La disponibilidad de las piezas de recambio se puede cambiar en cualquier momento. Además, tenga en cuenta que algunos de los enlaces de esta página pueden ser para la tienda en línea de EE. UU. Actualmente, la Webstore de EE. UU. No puede enviar pedidos a ubicaciones fuera de los Estados Unidos.

El auricular X42 fue diseñado para su uso con consolas Xbox 360. No procesa el audio a través de USB y no será reconocido por un PC cuando esté enchufado. Recomendamos usar uno de nuestros muchos auriculares para PC, como el Stealth 450. Puede encontrar una lista de auriculares compatibles con PC aquí:

Auriculares para PC Turtle Beach

Lo siguiente se proporciona para propósitos informativos sobre una base *as-is*.

Parte 1: Audio del Juego

Sonido envolvente:

Para utilizar el auricular X42 en un PC o Mac para Surround Sound, necesitará tener una tarjeta de sonido Dolby Digital Live (DDL) con una salida S / PDIF óptica digital.

1. Conecte el cable USB del transmisor a su PC para alimentación.
  2. Conecte el cable óptico digital incluido a la toma Digital In del transmisor ya la salida óptica digital del ordenador.
  3. Configure la salida óptica digital de su computadora como dispositivo de reproducción predeterminado (salida):
    • Windows: Inicio> Panel de control> Hardware y sonido> Sonido> ficha Reproducción. Haga clic con el botón derecho en Salida digital / óptica (o similar) y elija "Establecer como dispositivo predeterminado".
    • Mac: Menú Apple> Preferencias del sistema> Sonido> pestaña Salida. Seleccione la salida digital / óptica (o similar) de la lista.
  4. Encienda el auricular y asegúrese de que el auricular y el transmisor estén correctamente sincronizados entre sí.
  5. Reproduzca una pista en su PC. Debería escuchar el audio en el auricular.

NOTA: Su PC debe tener una tarjeta de sonido con Dolby Digital Live instalada para escuchar el sonido envolvente Dolby Digital a través del auricular. Si su PC no tiene eso, sólo escuchará audio estéreo mejorado.

Sonido estéreo:

Necesitará un Cable Estéreo de 3,5 mm (no incluido). Conecte un extremo al conector verde de los auriculares (salida) de su PC. Conecte el otro extremo a la toma "Analog In" de su transmisor Turtle Beach. Por último, pulse el botón "Surround On / Off" del transmisor para desactivar el procesamiento del sonido envolvente.

Parte 2: Chat

El cable de adaptador de chat de PC opcional (se vende por separado) puede permitirle utilizar el auricular para "wired chat" en un PC.

Puede utilizar este cable para conectar la toma Xbox 360 del auricular a la toma de micrófono rosada de su PC. De esta forma, tendrás una conexión por cable para chat y una conexión inalámbrica para el audio del juego. Para ver un video de YouTube que muestra cómo usar el Adaptador de Chat de PC, haga clic aquí.

NOTAS:

- El auricular debe estar emparejado con el transmisor y el transmisor debe estar encendido para que el auricular funcione correctamente.

- El uso de un controlador inalámbrico Xbox 360 con un cable Play & Charge no funcionará en un PC.