Stealth 500P - El Audio del Juego PS4 se Desvanece Dentro y Fuera

Si el audio del juego de tu PS4 está entrando y saliendo cuando usas tu auricular, es posible que la Configuración de PS4 no esté configurada correctamente. El ajuste "Salida a auriculares", que controla el audio que se envía a través de USB oa través del controlador PS4, se establece en "Todos" de forma predeterminada. Debe cambiarse a 'Chat Audio', o tanto el juego como el chat audio serán enviados desde la PS4 vía USB. Esto puede resultar en fallas de audio del juego, ya que la entrada de audio USB para estos auriculares fue diseñada para chat solamente.

1. Vaya a Ajustes >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio.
  2. Seleccione Salida a Auriculares.
  3. Seleccione Chat Audio.

Ahora debe escuchar el audio del juego y hablar claramente a través del auricular.

A) Si no puede escuchar el audio del juego después de cambiar la Salida a Auriculares a Audio de Conversación, el cable óptico no está conectado correctamente o la configuración del puerto de salida primario no está configurada correctamente.

B) Si los ajustes están configurados correctamente y sigue teniendo interrupciones de audio, apague el auricular y el transmisor (apague el auricular, vuelva a encenderlo, desconecte la conexión USB del transmisor y vuelva a enchufarlo). Además, asegúrese de que el auricular esté completamente cargado. Es posible que el auricular no se comunique bien con el transmisor cuando la batería esté baja.

C) Encienda el PS4 apagando el PS4, desconectando el cable de alimentación PS4 y el transmisor, apagando el auricular y dejándolo durante 15 minutos. A continuación, vuelva a conectar el cable de alimentación a la PS4 y encienda la PS4. Conecte de nuevo el transmisor a la PS4 y encienda el auricular.

Si el audio o el chat del juego aún no funciona, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte