X32 - Ruido de Zumbido Cuando se Conecta al Controlador

El poder del bus USB en la Xbox 360 es conocido por ser ruidoso y llevar un zumbido. Parece que el Microsoft Xbox 360 Play & Charge Kit (cargador de controlador) emite un campo electromagnético que puede interferir con su auricular Turtle Beach, causando un sonido continuo zumbido.

Tenga en cuenta que esto no es un problema con el Turtle Beach Headset.

Sugerencias:

1. Cargue su controlador mientras no usa el auricular. A continuación, cuando desee utilizar el auricular, puede desconectar el kit de reproducción y carga y utilizar el controlador sin él. De esta manera puede mantener su controlador cargado y usar su auricular cuando lo necesite.
  2. También puede considerar intentar otro controlador en caso de que sea defectuoso.

CAUSA 2: Controlador con Cable

P: Cuando el auricular Turtle Beach está conectado a un controlador inalámbrico Xbox 360, todo funciona bien, pero cuando se conecta a un controlador con cable se produce un zumbido. ¿Cómo puedo parar el zumbido?

R: Se sabe que los controladores con cable causan un zumbido como un bucle de tierra. Además, los controladores de terceros pueden generar ruidos de zumbido, como los de MadCatz. Si esto no ocurre con un controlador inalámbrico, entonces puede ser un problema de puesta a tierra.

Sugerencia 1: Trate de conectar su auricular Turtle Beach (para modelos con cable) o transmisor (para modelos inalámbricos) a una fuente de alimentación diferente. En lugar de conectar a su Xbox 360 para la alimentación USB, conecte a un ordenador portátil, PC o un adaptador de alimentación USB para romper el terreno común entre el controlador y el transmisor.

Sugerencia 2: Intente conectar su auricular a un controlador de Xbox 360 con cable diferente, en caso de que su controlador esté defectuoso.

Sugerencia 3: El problema puede ser con el cable talkback si el problema persiste con varios controladores. Los cables Talkback están disponibles para su compra en nuestro sitio web.

Si sigue teniendo problemas con el zumbido, comuníquese con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte