X32 - Ruido en el Auricular

Síntoma:

• Ruido de chirrido en el auricular.

Explicación:

• Las baterías recargables viejas o de baja calidad pueden provocar un chillido agudo cuando las baterías empiezan a agotarse.

Solución de problemas:

• Instale un conjunto de pilas alcalinas nuevas (no recargables).
  • Utilice un nuevo conjunto de pilas recargables de calidad en su lugar. Recomendamos el uso de baterías recargables Eneloop, Duracell o Energizer.

Sin embargo, si el ruido de chirrido persiste después de instalar pilas alcalinas frescas:

• Desconecte el cable de Talkback de su auricular y Xbox 360 controlador para ver si el ruido se detiene. Si lo hace, entonces el cable talkback tendrá que ser reemplazado.
  • Intente usar un controlador de Xbox 360 diferente.

Para el servicio de garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica: Contacto De Soporte

Para obtener más información sobre las baterías recargables, haga clic aquí: Baterías recargables Consejos

No proporcionamos soporte ni hacemos ninguna garantía para productos de terceros, ni tampoco la inclusión o exclusión en nuestro sitio web es considerada como un endoso o rechazo del producto. Esta información se proporciona únicamente como una cortesía a nuestros clientes.