X42 - Instrucciones de Emparejamiento

Con el fin de escuchar el audio del juego, un auricular inalámbrico debe ser emparejado a su transmisor. El auricular y el transmisor se emparejan fuera de la caja. Las instrucciones a continuación sólo son necesarias si el apareamiento parece haberse perdido. Esto puede ocurrir si el auricular está apagado durante mucho tiempo o si está fuera del rango.

Cuando el auricular y el transmisor estén emparejados, el LED de Encendido/Emparejamiento del transmisor será sólido. Si este LED está 'parpadeando' (entrando y saliendo lentamente) entonces el transmisor tendrá que volver a emparejarse al auricular.

Consejos antes de comenzar:

• Reemplace las pilas del auricular con pilas nuevas y no recargables. Cuando la carga de la batería es baja o las pilas recargables son viejas, es posible que el auricular no se empareje correctamente. Si el auricular no responde, intente usar pilas nuevas por una marca distinta a la que está utilizando actualmente.
  • Asegúrese de que el auricular y el transmisor estén a una distancia de 2 a 3 pies (alrededor de un brazo) cuando se emparejan.

X42 Instrucciones de Emparejamiento

1. Apague el auricular presionando el botón de encendido del auricular durante 3 segundos. El LED del auricular debe estar completamente apagado cuando se apaga.
  2. Desenchufe el cable de alimentación USB del transmisor para encenderlo. Espere 3 segundos y vuelva a enchufar el cable de alimentación. El LED de encendido / emparejamiento del transmisor debería estar pulsando lentamente.
  3. Mantenga presionado el botón PAIR del transmisor durante unos 5 segundos, momento en el cual el LED de encendido / emparejamiento del transmisor comienza a parpadear rápidamente (dos veces por segundo). Si está parpadeando muy rápidamente, el botón se mantuvo durante demasiado tiempo (15 segundos o más) y debe comenzar de nuevo desde el paso 2.
  4. Con el auricular todavía apagado, mantenga presionado el botón de encendido del auricular durante unos 6 segundos hasta que escuche un segundo juego de dos pitidos. El LED de encendido del auricular debería estar parpadeando rápidamente como el transmisor (dos veces por segundo).
    Nota: El LED no debe parpadear dos veces (dos parpadeos rápidos seguidos de una pausa). Si está parpadeando dos veces, entonces el botón no se mantuvo el tiempo suficiente, y debe comenzar de nuevo desde el paso 1.
  5. Espere unos 10 a 15 segundos. El LED de encendido / emparejamiento del transmisor debe estar sólido y el LED de encendido del auricular debería estar parpadeando constantemente una vez por segundo.

El auricular se emparejará ahora con el transmisor.

Notas:

- El transmisor sólo envía audio del juego. Chat se envía al auricular directamente desde el controlador (Xbox 360).

- El libro de instrucciones que viene con algunos auriculares no menciona que usted tiene que mantener presionando el botón en el auricular para escuchar un segundo juego de dos pitidos.

- Los transmisores X42 tienen un modo de par rápido, que se activará si el botón PAIR del transmisor se mantiene presionado durante 10 segundos o más. El LED de Encendido / Emparejamiento comenzará a parpadear muy rápidamente y esto puede confundirse con el modo de emparejamiento estándar. Sin embargo, es posible que el auricular no se empareje correctamente con el transmisor en modo de par rápido. Para entrar en el modo de emparejamiento estándar correcto, mantenga presionado el botón PAIR en el transmisor por sólo 5-6 segundos, momento en el cual el LED de encendido / emparejamiento comenzará a parpadear a un ritmo más rápido, pero no muy rápidamente.

El Botón de Encendido del Auricular se encuentra en el oído izquierdo, cerca de donde está conectado el micrófono.

El Botón de Par está situado en el lateral del transmisor, y el LED Power/Link está en la parte delantera.

Power / Pairing LED está pulsando lentamente = No emparejado
El LED Power / Pairing parpadea rápidamente = Modo de emparejamiento
El LED de encendido / emparejamiento está sólido = apareado

Si el auricular está emparejado y el audio del juego todavía no funciona, compruebe que todas las conexiones estén seguras y conectadas a las salidas apropiadas de acuerdo con la guía del usuario del auricular. Para obtener más información sobre la solución de problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica: Contacto de Soporte

¿Cómo puedo saber si mi auricular y el transmisor están en modo de emparejamiento?

El transmisor tiene tres patrones "parpadeantes" diferentes. Puede estar pulsando y apagado, lo que indica que no está emparejado. Si mantiene presionado el botón PAIR durante 5 segundos, comenzará a parpadear 2 veces por segundo a una velocidad uniforme. Este es el modo de emparejamiento.

Si mantiene pulsado el botón más de 15 segundos, comenzará a parpadear muy rápidamente y el transmisor dejará el modo de emparejamiento. Este no es el modo de emparejamiento correcto. Desconecte el cable USB del transmisor si ha ido tan lejos para "restablecer" el transmisor.

X42: El auricular reproduce un par de alertas. Sonará dos veces cuando se encienda. Mantenga presionado el botón de encendido cuando el auricular se enciende y escuchará un último conjunto de dos pitidos idénticos (alta alta), luego el LED de encendido comenzará a parpadear dos veces por segundo. Esto significa que el auricular está en modo de emparejamiento. El modo de emparejamiento del auricular parpadea aproximadamente a la misma velocidad que el modo de emparejamiento del transmisor parpadea.

NOTA: si el LED parpadea dos veces (dos parpadeos y luego una pausa), el botón de encendido no se mantuvo presionado durante el tiempo suficiente.

Cuando el auricular se apaga, reproduce dos tonos descendentes (alto bajo).