Elite 800X - Reiniciar En Modo Gestor De Arranque

Nota: Si estás teniendo un problema con el audio o el micrófono de tu Elite 800X, primero te recomendamos tratar de apagar y encender el auricular.

Si tu audífono Elite 800X no responde o la actualización del firmware está fallando, recomendamos intentar resetear el audífono en modo gestor de arranque usando el Ear Force Audio Hub. Para hacer esto por favor sigue los pasos de abajo.

Elite 800X Instrucciones de Reinicio en Modo Gestor de Arranque

1. Descarga el Ear Force Audio Hub e instala el software si no lo habías hecho con anterioridad.
  2. Abra el archivo descargado, la pantalla del Hub de Audio deberá aparecer.
  3. Asegúrese que el audífono está completamente apagado manteniendo presionado el botón Silenciar micrófono por 10-15 segundos.
  4. Conecte el cable de programación USB al audífono, pero todavía no lo conecte a la PC.
  5. Mientras presiona el botón PRESET en el auricular derecho del audífono, conecte el cable de programación USB a su PC. Asegúrese de presionar el botón PRESET mientras conecta el cable al mismo tiempo. Esto hará que el audífono entre en modo gestor de arranque.
    Nota: Espere hasta que Windows termine de instalar todos los drivers.
  6. Conecte el Transmisor a su PC usando el cable Transmisor USB.
  7. Después de que el dispositivo se ha cargado, verá una pantalla de actualización de firmware. Presiones 'Yes'.
  8. Espere a que se complete la actualización del firmware. Esto puede tomar 4-5 minutos. No desconecte el transmisor o el audífono mientras la actualización está en progreso.
  9. Verá una pantalla indicando que la actualización se completó satisfactoriamente. Presione el botón “OK”, ahora puede cerrar el Hub de audio y desconectar el audífono y transmisor de su PC.

El audífono y el transmisor  estarán ahora reiniciados y deberían trabajar apropiadamente. Si el audífono y el transmisor han perdido el emparejamiento, puede encontrar las instrucciones de emparejamiento aquí: Elite 800X Instrucciones de Emparejamiento