Elite 800 - Auriculares e Instrucciones Del Transmisor de Sincronización

El auricular Elite 800 se conecta de forma inalámbrica a su transmisor con el fin de enviar / recibir audio del juego y chatear desde la consola. Cuando el auricular Elite 800 y el transmisor están emparejados y el auricular está encendido, el LED en el transmisor será sólido. Si el LED en el transmisor está parpadeando doble, entonces el auricular ha perdido la sincronización con el transmisor.

El auricular Elite 800 y el transmisor están sincronizados fuera de la caja, por lo que estas instrucciones sólo son necesarias si el auricular ha perdido la sincronización con el transmisor. Esto puede ocurrir si el auricular está fuera de alcance del transmisor durante un largo periodo de tiempo o si la batería se esta agotando.

Nota: Asegúrese de que el auricular está totalmente cargado antes de comenzar el proceso de sincronización. Desconecte el cable de carga antes de sincronizar de su auricular.

Elite 800 Instrucciones de Sincronización

1) Apaga el auricular y desconecta el transmisor del puerto USB en la consola, a continuación, conecte de nuevo el transmisor.

2) Mantenga pulsado el botón de PAIR en el transmisor durante 5 segundos hasta que el LED parpadee rápidamente, a continuación, suelte el botón.

3) Mantenga pulsado el botón de encendido en el auricular durante 5 segundos hasta que parpadee el LED con rapidez, a continuación, suelte el botón. Un mensaje de voz confirmará que el auricular ha entrado en el modo de sincronización.

4) Después de 15-20 segundos, el LED en el transmisor permanecerá encenddido.

El auricular Elite 800 no será sincronizado con el transmisor y usted será capaz de escuchar el audio del juego y chatear desde la consola.

Solución de Problemas:

P. No puedo poner el auricular en modo de sincronización. ¿Qué ocurre?

A. Asegúrese de que el auricular está apagado antes de comenzar el proceso de sincronización. Cuando este sincronizando el auricular, pulse y mantenga pulsado el botón de encendido durante 5 segundos. Soltar antes el botón hará que el auricular se encienda y no entra en modo de sincronización. Además, desconecte el cable de carga si está enchufado en el auricular. Si el auricular se está cargando, usted no será capaz de realizar el proceso.

P. Mi auriculares y el transmisor están emparejados, pero no puedo escuchar el audio a través del auricular. ¿Qué debo hacer?

A. Si no puede escuchar el audio del juego a través del auricular a pesar de que el LED del transmisor es sólido y el LED del auricular parpadea, asegúrese de que el cable de fibra óptica está conectado de forma segura desde la entrada óptica en la parte posterior del transmisor a la salida óptica en la parte posterior de la consola. Además, asegúrese de que la configuración del sonido este correcta. En 'OPTICA DIGITAL"o" SALIDA DIGITAL (OPTICA) ", sólo" Dolby Digital 5.1' debe ser comprobado. Asegúrese de que no está marcada DTS. Si usted todavía no puede escuchar el audio del juego a través del auricular, nuestro equipo de soporte le puede ayudar:  Contacte Soporte