Stealth 500P - PS3 No Reconoce Los Auriculares

Si su PS3 no reconoce los auriculares en Configuraciones >> Configuraciones de Accesorios >> Configuraciones de Dispositivos de Audio, o no especifica 'Turtle Beach Stealth 500P Chat' en los campos Dispositivo de entrada y salida, intente lo siguiente:

1. En su PS3, vaya a Configuración >> Configuración de Accesorios >> Configuración de Dispositivo de Audio.
  2. Apague los auriculares y desconecte el transmisor de su PS3.
    NOTA: no navegue fuera de la pantalla de configuración de dispositivos de audio.
  3. Después de 15 segundos, vuelva a conectar el transmisor a un puerto USB diferente en su PS3 y vuelva a encender el auricular.

Sus auriculares ahora deberían reconocerse correctamente cuando seleccione los campos Dispositivo de entrada y salida.

Asegúrese de colocar el micrófono directamente en frente de su boca para lograr el chat de voz más efectivo.

Verifique que todas las configuraciones de PS3 estén configuradas correctamente siguiendo las instrucciones de configuración en la Guía del usuario de Stealth 500P.

Si su PS3 todavía no reconoce los auriculares correctamente, comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica: Contacto De Soporte