Stealth 420X Instrucciones de Emparejamiento

El transmisor inalámbrico Stealth 420X envía audio y chat entre su consola de juegos y el auricular a través de la señal de RF digital. Para que el auricular y el transmisor se comuniquen correctamente, deben estar emparejados. Cuando el auricular esté emparejado con el transmisor, el LED de estado de conexión del transmisor y el LED de encendido del auricular serán de color verde sólido. Si el LED del transmisor está parpadeando y el LED del auricular está parpadeando, el auricular ha perdido el emparejamiento con el transmisor. En ese caso, necesitará realizar el procedimiento de emparejamiento detallado a continuación.

Los receptores Stealth 420X ya están emparejados al transmisor para la comunicación inalámbrica, por lo que estas instrucciones sólo son necesarias si el auricular ha perdido el emparejamiento con el transmisor. Esto puede ocurrir si el auricular está fuera del alcance del transmisor durante un largo período de tiempo o si la batería ha funcionado muy baja.

Stealth 420X Instrucciones de Emparejamiento

1. Desconecte el cable de carga del auricular si está enchufado y desconecte el auricular. Si está encendido, mantenga presionado el botón de Encendido en el auricular derecho durante cinco segundos y escuchará un mensaje de voz anunciar "Apagado".
  2. Inserte un clip (o algo similar) en el agujero del transmisor para presionar el botón de Par, hasta que el LED de estado de conexión del transmisor parpadee rápidamente.
    Nota: el botón de par en el transmisor está empotrado en un agujero de alfiler para evitar un funcionamiento accidental. No utilice un objeto con un extremo puntiagudo y puntiagudo para presionar el botón de par.
  3. Mantenga presionado el botón de encendido en el auricular hasta que el LED de encendido del auricular parpadee rápidamente. Escuchará un mensaje de voz que anunciará "Encendido", luego "Emparejando auriculares".
  4. Después de unos 10 segundos, el LED de estado de la conexión del transmisor y el LED de encendido del auricular se volverán de color verde sólido. También escuchará un mensaje de voz "Audífono emparejado" para confirmar que el proceso de emparejamiento ha tenido éxito.

Si tiene alguna dificultad para emparejar el auricular y el transmisor, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener asistencia adicional.