Stealth 500X - Restablecer en el Modo Bootloader

Lo siguiente sólo se aplica al Stealth 500X.

Nota: Si tiene un problema de audio o micrófono con su Stealth 500X, primero recomendamos probar un ciclo de alimentación rápido.

Si su auricular o transmisor Stealth 500X no responde, le recomendamos que intente restablecer el producto en su modo de cargador de arranque utilizando el Ear Force Audio Hub. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación.

Stealth 500X Bootloader Restablecer instrucciones

Requisitos:

• Windows (7, 8, o 8.1) o Mac (OSX Mavericks o Yosemite) computadora
  • Cable de carga USB
  • Auriculares y Transmisores Stealth 500X

1. Descargue el Ear Force Audio Hub e instale el software si aún no lo ha hecho.

2. Abra el Ear Force Audio Hub y aparecerá la ventana Audio Hub.

3. Apague el auricular manteniendo presionado el botón Mic Mute durante 10-20 segundos.

4. Conecte el Cable de Carga USB al Puerto de Carga USB del auricular, pero no conecte el cable a su PC.

5. Mantenga presionado el botón Mic Monitor en el auricular y, a continuación, conecte el cable de carga USB en un puerto USB de su PC. Asegúrese de mantener el botón Mic Monitor mientras conecta el cable de carga USB a su PC al mismo tiempo. Esto hace que el auricular pase al modo bootloader. El LED de encendido del auricular debería estar parpadeando en rojo.

Nota: si es la primera vez que conecta el auricular, deje que Windows instale los controladores si se le solicita.

6. Mantenga presionados los botones PAIR y SURROUND SOUND+ del transmisor y conecte el transmisor a un puerto USB de su PC. Asegúrese de mantener pulsados los botones mientras se conecta el transmisor al mismo tiempo. Esto hace que el transmisor entre en el modo bootloader.

NOTA: Si su PC no reconoce el transmisor, descargue el siguiente controlador para su sistema operativo (para el Stealth 500X / Elite 800X SOLAMENTE):

7. Después de que el dispositivo se haya cargado, verá un mensaje para actualizar el firmware. Haga clic en "Sí".

8. Espere a que se complete la actualización del firmware. Esto puede tomar 4-5 minutos. No desconecte el transmisor o el auricular cuando la actualización esté en curso.

9. Verá un mensaje indicando que la actualización se completó correctamente. Haga clic en 'Aceptar', puede cerrar el concentrador de audio y desconectar el auricular y el transmisor de su PC.

El auricular y el transmisor se restablecerán y deberán funcionar correctamente. Si el auricular y el transmisor han perdido el emparejamiento, necesitará volver a emparejarlos.

Si el auricular y el transmisor siguen sin responder, asegúrese de que el auricular esté completamente cargado e intente conectar el transmisor a un puerto USB diferente en su Xbox One. Si el problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.