Stealth 500X - Instrucciones de Emparejamiento

El auricular Stealth 500X envía y recibe audio y chat a través del transmisor. Cuando el auricular y el transmisor estén emparejados, el LED de encendido / emparejamiento del transmisor será sólido. Si el LED del transmisor está parpadeando, el auricular ha perdido el emparejamiento con el transmisor.

El auricular y el transmisor Stealth 500X están emparejados en fábrica. Sólo tendrá que realizar el proceso de vinculación a continuación si el auricular ha perdido el emparejamiento con el transmisor. Esto puede ocurrir si la batería funciona muy baja o si el auricular está fuera del alcance del transmisor durante un largo período de tiempo.

Stealth 500X Instrucciones de Emparejamiento

1) Apague el auricular y desconecte el transmisor del puerto USB de la consola, luego vuelva a conectar el transmisor. El LED de Encendido/Emparejamiento del transmisor debería parpadear lentamente y el LED del auricular debería estar apagado.

2) Mantenga presionado el botón PAIR en el transmisor hasta que el LED de Encendido/Emparejamiento comience a parpadear rápidamente (dos veces por segundo), luego suelte el botón.

3) Mantenga presionado el botón de Encendido en el auricular hasta que el LED de encendido del auricular parpadee rápidamente como el transmisor, luego suelte el botón.

4) Espere 15-30 segundos. El LED de alimentación / emparejamiento del transmisor debe encenderse y el LED de encendido del auricular parpadeará una vez por segundo.

Notas:

No escuchará ningún pitido a través del auricular cuando no esté emparejado con el transmisor.

Si el proceso de emparejamiento no ha tenido éxito, desconecte el transmisor de la consola y vuelva a enchufarlo, luego reinicie el auricular manteniendo presionado el botón Mic Mute del auricular durante 10 segundos. Intente nuevamente el proceso de vinculación.

Si tiene algún problema con el proceso de emparejamiento, comuníquese con nuestro Equipo de Soporte: Contacto De Soporte

P. He emparejado mi Stealth 500X pero todavía no puedo escuchar el audio del juego. ¿Qué pasa?

R. Si el Stealth 500X está emparejado pero no puede oír el audio del juego a través del auricular, puede haber un problema con la configuración. Asegúrese de que el cable óptico esté firmemente enchufado desde el IN slot en la parte posterior del transmisor a la salida S/PDIF en la parte posterior de la Xbox One. Compruebe que las tapas de plástico han sido retiradas de ambos extremos del cable.

Para configurar los ajustes de sonido, vaya a Ajustes> Pantalla y Sonido> Audio Óptico y seleccione 'Bitstream Out'. A continuación, seleccione Bitstream Format> 'Dolby Digital'. Ahora debe escuchar el audio del juego a través del Stealth 500X.