XP400 - Sin Audio de Juego

Lo siguiente se aplica al XP400.

Si el auricular y el transmisor se encienden pero no puede escuchar ningún sonido del juego, compruebe lo siguiente:

1. El Auricular y el Transmisor están Emparejados

Si el auricular está emparejado, el LED de encendido / emparejamiento del transmisor será de color azul sólido. Si no está emparejado, se desvanecerá lentamente dentro y fuera. Si se está desvaneciendo lentamente, el auricular tendrá que volver a emparejarse con el transmisor. Para obtener instrucciones detalladas de emparejamiento, consulte este artículo: Instrucciones de Emparejamiento XP400.

2. El Cable Óptico está Conectado Correctamente

Cuando el cable óptico está conectado correctamente, el LED del transmisor debajo del símbolo se iluminará. Este es el LED de entrada digital. Si no está iluminado, asegúrese de que el cable óptico esté enchufado desde la ranura IN de la parte posterior del transmisor a la salida digital en la parte posterior de la consola de juegos.

Si tiene alguna dificultad para enchufar el cable óptico, asegúrese de que las tapas de plástico se hayan retirado de ambos extremos del cable.

La siguiente imagen muestra una configuración general del transmisor. La consola representada es una PS3, pero la salida digital tendrá la misma apariencia en cada consola:

3. Los Ajustes de Sonido están Configurados

Si los LED de alimentación / emparejamiento y entrada digital del transmisor están iluminados y sólidos, pero todavía no puede escuchar ningún sonido del juego, es posible que la configuración de sonido de la consola no esté configurada correctamente.

PS3: Vaya a Ajustes> Ajustes de Salida de Audio> Optical Digital y marque 'Dolby Digital 5.1 Ch'. Asegúrese de que 'DTS 5.1 Ch' no esté marcado. A continuación, vaya a Ajustes> Audio Multi-Salida y seleccione "Activado".

Xbox 360: Vaya a Configuración > Configuración del Sistema > Configuración de Consola > Audio > Salida Digital y seleccione 'Dolby Digital 5.1'.

PS4: Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio

• Seleccione Puerto de Salida Primario > Salida Digital [OPTICAL] > Dolby Digital 5.1ch SOLAMENTE.
  • Seleccione Formato de Audio (Prioridad) > Bitstream (Dolby)

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida
  • Ajustar la Salida a los Auriculares con Audio de Conversación

Si aún no puede oír el audio del juego a través del auricular, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte

Notas Adicionales:

Transmisor: El LED de encendido / emparejamiento del transmisor es el único LED que está programado para parpadear. Todos los demás LED del transmisor permanecerán sólidos cuando estén encendidos.

Funciones de Chat: Siempre y cuando el auricular esté conectado al controlador PS4 / Xbox 360 o emparejado a la PS3 vía bluetooth, podrá chatear. Esto no es un indicador de si el auricular está emparejado con el transmisor. Funciones de chat completamente independientes del audio del juego.

PS4: Si sólo puede escuchar el audio del juego cuando el auricular está conectado al controlador, es probable que el transmisor no esté emparejado con el auricular y seleccione Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares en "Todo" y no 'Audio de Conversación'.

Xbox 360: Si no puede encontrar una salida óptica en su Xbox 360, puede tener un modelo de Xbox 360 más antiguo (como Elite) o puede tener Xbox 360 E.

• Xbox 360 E: La Xbox 360 E es la versión más nueva de la Xbox 360, y no tiene una salida óptica incorporada. Deberá conectar el cable óptico a una salida digital en la parte posterior de su televisor (si está presente) o conectarlo al HDAC.
  • Older Xbox 360: Puede comprar un cable de adaptador de audio Xbox 360 para agregar una salida óptica a su consola. Es un adaptador que se conecta al puerto A / V en la parte posterior de la consola.

Referencia del Transmisor