Stealth 450 - Ajuste del Volumen del Micrófono

En Windows, puede ajustar el volumen del micrófono en la Configuración de Sonido de Windows, que se puede encontrar realizando una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la barra de tareas y seleccione "Dispositivos de grabación".
  • Navegar hasta el Panel de Control y seleccionar Hardware y Sonido >> Sonido, luego seleccionar la pestaña 'Grabación'.

Una vez en esta pantalla:

1. En función del modelo de auricular, seleccione 'Auricular USB Turtle Beach', '[Headset] CHAT' o Entrada de línea / micrófono de su PC y haga clic en el botón 'Propiedades'.
  2. Cuando aparezca la ventana "Propiedades del Micrófono", haga clic en la pestaña "Niveles". Verá dos controles separados: 'Micrófono' y 'Micrófono Boost'.
  3. Ajuste el volumen del micrófono a su gusto.