PX22 - El Juego & Control de Bajos No Funcionan en el PC/Mac

Aquí le explicamos cómo instalar sus auriculares de manera que ambos controles, JUEGO y CONVERSACION funcionen:

1. Conectamos los auriculares 3.5 mm con enchufe verde/negro a la salida Audio/Estéreo.
  2. Conectar el cable USB de los auriculares al puerto USB en el ordenador.

Ahora, si usted quiere usar el  control de JUEGO para la banda sonora y el control de conversación para Ventrilo, TeamSpeak, Steam, etc, haga lo siguiente:

Windows 7:

1.  Clique inicio  > Panel de Control > Hardware y Sonido  > Sonido > lengüeta de Reproducción. Clic-derecho "Altavoz" o "Auriculares" (no [Auriculares]  Turtle Beach) y clique en Establecer como Dispositivo Predeterminado".
2. Después, pulse la lengüeta de Grabación. Clic-derecho en "[Auriculares] Turtle Beach" y clique “Establecer como Dispositivo Predeterminado”, y entonces clique “OK”.
3.  En el programa de conversación (e.g. Skype, Ventrilo, TeamSpeak), ponga el Micro y Reproducción en el USB del auricular Turtle Beach.
4.  En su juego, instale el dispositivo de reproducción de sonido a la interfaz de audio predeterminado por equipo o tarjeta de sonido (si su juego tiene estas opciones).

Mac:
1.  Clique en el icono Menu Apple y vaya a Preferencias de Sistema > Sonido.
2.  En la pestaña de salida, establezca "Altavoces Internos /Salida Incorporada" como dispositivo de audio predeterminado.
3.  En la pestaña de salida, deslice el control de volumen de salida al máximo.
4.  En la pestaña de salida, establezca su auriculares USB Turtle Beach como el dispositivo predeterminado de entrada de sónico.
5.  En la pestaña de salida, ajustar el regulador de entrada de volumen para ajustar la sensibilidad del micrófono según prefiera.
6.  En el programa de conversación (e.g. Skype, Ventrilo, TeamSpeak), fije su micrófono para reproducción al auricular USB Turtle Beach.
7.  En su juego, configurar el dispositivo de reproducción de sonido a la interfaz de audio predeterminado de su ordenador o tarjeta de sonido (si el juego tiene dichos controles).

JUEGO Control de volumen del auricular (y CONTROLES DE GRAVES  / REALCE DE AGUDOS, si el auricular los tiene) ahora ajuste los niveles de juego de la banda sonora, mientras el auricular de control de volumen de CONVERSACION  se ajustará al mismo nivel de la gente que habla con usted.

Si usted no ve otras opciones de auriculares o altavoces haga clic-derecho en la ventana de reproducción y compruebe “Mostrar Dispositivos Habilitados “. Si aparecen ahora, por favor habilítelos.

Si no aparecen todavía, a continuación  asegúrese de que los controladores de audio hayan sido instalados correctamente en su PC. Si usted tiene un PC hecho a medida o le han sustituido la placa base, entonces necesitara ir a la página web de de los fabricantes de la placa base o  PC y descargar los dispositivos de audio adecuados al mismo. Los dispositivos que Windows instala automáticamente (en su caso) no siempre funcionan correctamente. Terceras empresas que construyeron PC’s personalizados, no siempre hacen esto por usted.