PLa - Auriculares USB para PC no Encontrados

Cuando se conecta a un PC a través de USB, el auricular se detecta como un "Headset USB Turtle Beach" o "_Insert Model Name Here_" CHAT.

En el menú Windows Sound (Windows 7: Inicio> Panel de control> Hardware y sonido> Sonido), los auriculares Turtle Beach deben aparecer en la pestaña "Grabación" como:

Turtle Beach USB Headset

o

(_HEADSET_) CHAT

Si Windows no reconoce el auricular, pruebe lo siguiente:

• Si tiene muchos dispositivos USB conectados a su PC, intente quitar la mayoría de ellos, luego vuelva a conectar el auricular al puerto USB.
  • Intente conectarse a diferentes puertos USB en su PC / portátil.
  • Desconecte el auricular, reinicie su PC y vuelva a enchufarlo.
  • Trate de enchufar el enchufe USB del auricular en otro PC con Windows y ver si el auricular se reconoce allí. Si se reconoce en otro equipo, puede haber un problema con el equipo principal.

Si no se detecta, es posible que el auricular esté defectuoso y desee ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica.