PX51 - Actualización del Firmware del Cable del Dispositivo Móvil PS4

NOTA: Esta actualización no permite que el auricular se empareje con la PS4 a través de Bluetooth. Los auriculares Bluetooth no pueden emparejarse a la PS4 debido a las limitaciones de bluetooth en la consola. Sony confirmó esto en el lanzamiento. Si intenta emparejar el auricular con su PS4, sólo verá un mensaje que indica 'Perfil Bluetooth no encontrado'.

Lo siguiente sólo se aplica a los modelos XP510, PX51 y Phantom.

El Dispositivo Móvil /Adaptador Cable se incluye con el XP510, PX51 y Phantom. Se puede utilizar como un cable de conversación PS4 después de actualizar el firmware del auricular. A continuación se muestra cómo obtener la actualización de PX51, XP510 y Phantom:

1. Descargue e instale la última versión del software Ear Force Audio Hub para Windows o Mac. Haga clic aquí para comenzar la descarga:

2. Una vez finalizada la instalación, abra el software Ear Force Audio Hub.

3. Conecte su auricular a su PC a través del Cable de Datos/de Programación USB incluido (no el cable de carga más largo y delgado).

4. El Ear Force Audio Hub detectará que hay un auricular enchufado y aparecerá la pantalla principal de Ear Force Audio Hub.

NOTA: Esta pantalla varía si tiene Audio Hub para Mac, pero se le pedirá automáticamente que actualice el firmware.

5. Seleccione 'Actualizar Disponible' y, a continuación, 'Sí' cuando se le pida que instale la nueva actualización del firmware. NO DESCONECTE el auricular hasta que vea el mensaje "Actualización completada con éxito!"

6. Cuando se complete la actualización, desconecte los auriculares de su PC. Apague el auricular y vuelva a encenderlo.

7. Mantenga presionado el botón MODE en su auricular para cambiar al modo PS4. Un mensaje de voz en el auricular anunciará "PlayStation 4". El auricular debe estar en modo PS4 para que PS4 Chat funcione. Tendrá que mantener el botón MODE más largo de lo que normalmente haría para cambiar entre los modos de juego / música / película.

8. Conecte los auriculares al controlador PS4 utilizando el dispositivo móvil / cable adaptador, luego vaya a Configuración > Dispositivos > Dispositivos de Audio > Salida a Auriculares y seleccione Audio de Conversación.

Después de seguir los pasos anteriores, asegúrese de que su hardware esté configurado correctamente de acuerdo con el Diagrama de Configuración del PX51 aquí.