XLa - El Micrófono no Funciona

SINTOMA: Mi micrófono no funciona y otras personas en el chat no pueden oírme.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS: Si otros jugadores no pueden escucharlo en Xbox LIVE, asegúrese de que el cable de conversación esté firmemente conectado al auricular y al controlador Xbox 360 y que no haya silenciado el micrófono con los controles del cable o auricular.

Intente utilizar otro controlador de Xbox 360 también. Si eso corrige el problema, entonces el enchufe de chat en el controlador de Xbox se rompe o deformado y el controlador tendrá que ser reemplazado.

A continuación, desee probar el auricular en algo que no sea el propio Xbox, si es posible.

Por favor intenta lo siguiente:

1. Conecte el enchufe USB del auricular al Xbox y conecte el cable de chat al controlador Xbox.
  2. Hable con el micrófono.

Si puedes escuchar tu voz a través del auricular, sabrás que el micrófono funciona correctamente.

Xbox LIVE Mensaje de Prueba:

A continuación, intenta probar las funciones de chat de tu auricular dejando un mensaje de voz en el servidor LIVE. Presione el botón Guía de Xbox y navegue a la pestaña para su Gamertag de Xbox LIVE:

1. Seleccione "Mensajes".
  2. Seleccione "Crear nuevo".
  3. Seleccione "Mensaje".
  4. Selecciona cualquier Gamertag que hayas listado. Si todavía no tiene ningún Gamertags añadido, seleccione "Enter Gamertag", luego ingrese la letra "a" y seleccione "Done".
  5. Elige a alguien a quien enviar el mensaje (no necesitas enviar el mensaje, pero necesitas seleccionar a alguien para pasar al siguiente paso).
  6. Seleccione "Añadir voz".
  7. Ahora seleccione el botón Grabar y comience a grabar con su micrófono, que está conectado al controlador Xbox 360.
  8. Cuando haya terminado de grabar, seleccione el botón Reproducir para escuchar el audio grabado de esta prueba.
  9. El mensaje se reproducirá y usted deberá oírse a sí mismo hablando. Si no escucha su voz grabada, compruebe que el volumen de voz esté activado en Guía de Xbox> Configuración> Preferencias> Voz> Salida de voz. (Si no desea guardar o enviar el mensaje, salga de la pantalla Mensaje y elija Sí, luego Descarte para descartar el mensaje.)

¿Se grabó y reprodujo este mensaje correctamente? Si no, el cable de chat de su auricular puede haberse roto.

SOLUCIONES:

• Si escuchó su voz correctamente durante esas pruebas, el auricular debería funcionar correctamente.
  • Si no funcionó correctamente, puede haber un problema con el auricular en sí y debe ponerse en contacto con el servicio de asistencia. Dígale a nuestro equipo de soporte los pasos para la solución de problemas que ya ha pasado.