Recon 50P - El Micrófono No Funciona

Este artículo aplica para el Recon 50P, diseñado para el PS4.

Si otros jugadores no pueden escuchar su voz en el chat en tu consola PS4, revisar lo siguiente:

1. El micrófono no está suelto en la entrada de micrófono.

Primero, desconecte el auricular del control del PS4. A continuación, desconecte el micrófono jalándolo del auricular y conecte el micrófono de nuevo, asegúrese de escuchar un “clic” indicando que el micrófono está conectado correctamente. Esto puede tomar un par de intentos, revise que la alineación del indicador metálico sea correcta si tiene problemas conectado el micrófono. Finalmente, conecte el auricular al control del PS4 e intente usarlo durante el chat.

2. El auricular funciona con otro dispositivo.

Si el micrófono sigue sin funcionar, conecte el auricular a un dispositivo móvil e intente realizar una llamada. Si alguien es capaz de escucharlo durante la llamada, entonces el auricular y el micrófono están funcionando correctamente; continúe al Paso 3. Si no lo pueden escuchar durante la llamada, posiblemente exista algún problema con el micrófono, salte al Paso 4.

3. Los ajustes del PS4 están configurados correctamente

Revise los ajustes del PS4 y asegúrese que estén configurados de la siguiente manera:

1. Seleccione Ajustes > Dispositivos> Dispositivos de Audio
  2. Configure Entrada y Salida de Dispositivo a Auricular Conectado a Control
  3. Configure Salida a Auricular a Todo el Audio
  4. Configure el nivel de Control de Volumen (Auriculares) a máximo.
  5. Selecciones Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.
  • Si su micrófono fue detectado en la pantalla de Ajuste de Nivel de Micrófono, entonces su auricular funciona correctamente con el PS4. Si otros jugadores aun no pueden escucharlo durante el chat, revise sus ajustes de conectividad o los ajustes de chat del juego.
  • Si su micrófono no fue detectado en la pantalla de Ajuste de Nivel de Micrófono, continúe al Paso 4.

4. El micrófono funciona correctamente.

Para verificar el brazo del micrófono en sí está funcionando, se puede conectar directamente a un Enchufe De Micrófono en un PC y realizar una prueba de grabación:

1) Desconecte el brazo del micrófono del auricular y conectarlo en el Micrófono / Línea De La Toma en su PC.

2) En Windows, haga clic en el icono del altavoz en la barra de tareas y haga clic en "Dispositivos de Grabación".

3) Haga clic derecho en el Micrófono / Línea De Entrada al que el brazo del micrófono se conecta. Si usted no ve una marca verde junto al dispositivo, haga clic en "Establecer Como Predeterminado". Cuando sea el dispositivo predeterminado, haga clic en 'Propiedades'.

4) Haga clic en la pestaña "Niveles". Mueva el 'Micrófono' y los niveles de 'Amplificación De Micrófono' hasta la mitad (o cerca de eso). A continuación, haga clic en "OK".

5) En la pantalla Ajustes de sonido, haga clic en la pestaña "Reproducción" y asegúrese de que los altavoces del ordenador están habilitados para que pueda escuchar la reproducción de audio.

6) Abrir la grabadora de sonidos de Windows, vaya a Inicio> Accesorios> Grabadora de sonidos o buscar "Grabadora De Sonidos".

7) Iniciar la grabación, y luego decir algo o chasquear los dedos cerca del brazo del micrófono. Haga clic en "Detener grabación", a continuación, se le pedirá que guarde el archivo.

8) Guarde el archivo en el escritorio u otra carpeta conveniente.

9) Haga doble clic en el archivo para abrirlo con el reproductor de medios de comunicación, a continuación, escuchar el sonido que ha grabado previamente.

Si no puede escuchar ningún sonido en la grabación, entonces el micrófono requiere ser reemplazado. Si es capaz de escuchar el audio que grabo pero el micrófono no funciono durante la prueba en el dispositivo móvil, entonces es posible que haya algún problema con el auricular. Favor de contactar a Soporte Técnico para recibir asistencia adicional.