P4c - Guía de Inicio Rápido

La Guía de Inicio Rápido de P4c está disponible para descargar aquí. Puede ver el contenido de esa Guía de Inicio Rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Ear Force P4c Headset (A)

CONTROLES EN LÍNEA

1. Volumen Principal
    • Ajuste el volumen principal del chat de audio entrante.
  2. Interruptor de Silencio de Micrófono
    • Cambie a MUTE para silenciar el micrófono.

CONFIGURACIÓN PS4

1. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio.
  2. Ajuste el Dispositivo de Entrada y Salida a los Auriculares Conectados al Controlador.
  3. Establezca Salida a Auriculares para Audio de Chat.
  4. Ajuste el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.
  5. Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

CONFIGURACIÓN XBOX ONE

1. Vaya a Configuración >> Todos los Ajustes >> Kinect y Dispositivos >> Dispositivos y Accesorios >> Controlador Inalámbrico de Xbox One >> Volumen
  2. Ajuste el Volumen del Auricular al Máximo
  3. Ajuste la Monitorización de Micrófono a su nivel preferido