XO One - Micrófono que No Trabaja

Lo siguiente se aplica a cualquier auricular que utilice el Controlador de Audio para Auriculares (HAC) o el Auricular Audio Controller Plus (HAC Plus) en una Xbox One, incluido el XO One.

Si otros jugadores no se puede oír en el chat de Xbox Live es tu consola Xbox, por favor, compruebe lo siguiente:

1. El Micrófono con Brazo Esté Bien Enchufado en el Micro Boom Jack

En primer lugar, hacer un uso seguro del brazo de micrófono está enchufado completamente en el codo de micro Jack. Desconecte el brazo del micrófono tirando de ella hacia fuera y vuelva a conectarlo, por lo que seguro que enchufarlo en todo el camino hasta que escuche un "clic". Esto puede tomar un par de intentos.

2. El Boom del Micrófono del Auricular Está Trabajando

Después de comprobar el micrófono con brazo, probar los auriculares enchufándolo a un teléfono móvil y hacer una llamada. Si alguien es fiable al oír que en la llamada, entonces el propio micrófono está funcionando correctamente. Si alguien no era fiable para usted, entonces puede haber un problema con el brazo del micrófono. Si ese es el caso, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte: Contacto de Soporte

3. La Consola Xbox One y el Controlador de Xbox One Están Funcionando Correctamente

De vez en cuando, se pierde gato de mayo debido a un error de red o una consola. Rápidamente Para resolver esto, trate de apagar y encender la Xbox One. Para apagar y encender la consola, haga lo siguiente:

1. Desconectar el HAC desde el controlador de Xbox One.
  2. Cierre la consola Xbox One y desconecte el cable de alimentación de Xbox One. Dejar la consola desconectada durante minutos.
  3. Enchufe el cable de alimentación de Xbox Uno de nuevo y encendido de la consola.
  4. Después de que la consola ha completado la puesta en marcha, acceda a su cuenta de Xbox Live.
    NOTA: Si Instantánea de Sesión está habilitada en su Xbox se Uno, cierre la sesión de su cuenta de Xbox en vivo y luego volver a entrar.
  5. Enchufe el HAC de nuevo en el controlador de Xbox One.

Cualquier error con la consola Xbox no deberías estar presentes a lo largo. Los deberes de micrófono ahora estar funcionando correctamente.

4. Xbox Live Gold es Activa y la Configuración de Privacidad se Configuran

Hacer agria Xbox Uno está habilitado para el chat en línea. Para determinar rápidamente si el problema no es con los ajustes y el HAC, intente utilizar el estándar de un Xbox Que Era auricular incluido con la consola para el chat. Si no puede escuchar de chat Al utilizar el auricular que, o bien, después de que el puede estar en la configuración o su afiliación. Hacer una agria su suscripción a Xbox Live Gold es activa y configura las opciones de privacidad:

1. Entra con una de las siguientes cuentas:
    • Su cuenta de Xbox Live
    • Los cuenta de padres de la cuenta de niño
  2. En el controlador, pulse el botón Menú.
  3. Seleccione Configuración y luego seleccione de privacidad y seguridad en línea.
  4. Seleccione la configuración de privacidad que han permitido (Niño, Adolescente, Adulto, Personalizado).
  5. Seleccione Comunicación con voz y texto.
  6. Elija amigos específicas o todo el mundo.

Si otros jugadores que aún no se puede oír en el chat de Xbox Live, entonces puede haber un problema con el controlador de audio de auriculares. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para su posterior soporte superior: Contacto de Soporte