XO Four Stealth - Mic No Funciona en Xbox Live

Lo siguiente se aplica a cualquier auricular que utilice el Controlador de Audio para Auriculares (HAC) o el Auricular Audio Controller Plus (HAC Plus), incluido el XO Four Stealth.

Si otros jugadores no pueden oírte en el chat de Xbox Live en tu consola Xbox One, comprueba lo siguiente:

1. El Micrófono se conecta completamente a la Entrada del Mic Boom

En primer lugar, asegúrese de que el brazo del micrófono esté completamente enchufado en el conector del Mic Boom. Desconecte el brazo del micrófono tirándolo hacia afuera y vuelva a enchufarlo, asegurándose de taparlo todo hasta que oiga un "clic". Esto puede tomar un par de intentos.

2. El Micrófono del Auricular está Funcionando

Después de revisar Mic Boom, pruebe el auricular conectándolo a un teléfono móvil y realizando una llamada. Si alguien puede oírte en la llamada, entonces el micrófono está funcionando correctamente. Si alguien no fue capaz de usted, entonces puede haber un problema con el auge de micrófono. Si ese es el caso, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte

3. La Consola Xbox One y el Controlador de Xbox One Funcionan Correctamente

De vez en cuando, puede perder el chat debido a una consola o error de red. Para resolver esto rápidamente, pruebe a encender la Xbox One. Para encender la consola, haga lo siguiente:

1. Desconecte el HAC del controlador Xbox One.
  2. Apague la consola Xbox One y desconecte el cable de alimentación de Xbox One. Deje la consola desconectada por un minuto.
  3. Enchufe el cable de alimentación de Xbox One de nuevo y encienda la consola.
  4. Una vez que la consola haya finalizado la puesta en marcha, inicie sesión en su cuenta de Xbox Live.
    NOTA: si está habilitado el Inicio de Sesión Instantáneo en su Xbox One, cierre la sesión de su cuenta de Xbox Live y vuelva a iniciar sesión.
  5. Conecte el HAC de nuevo en el controlador Xbox One.

Cualquier error con la consola Xbox One ya no debería estar presente. El micrófono debería estar funcionando correctamente.

4. La suscripción a Xbox Live Gold es activa y los ajustes de privacidad están configurados

Asegúrate de que tu Xbox One esté habilitada para el chat en línea. Para determinar rápidamente si el problema es con la configuración y no con el HAC, intente utilizar el auricular estándar Xbox One que se incluyó con la consola para el chat. Si no puede escuchar la conversación cuando usa ese auricular, el problema puede estar con la configuración o su pertenencia. Asegúrese de que su Membresía Xbox Live Gold está activa y configure la configuración de privacidad:

1. Inicie sesión con una de las siguientes cuentas:
    • A) Su cuenta de Xbox Live
    • B) La cuenta principal de la cuenta secundaria
  2. En el controlador, pulse el botón Menú.
  3. Seleccione Configuración y, a continuación, Privacidad y seguridad en línea.
  4. Seleccione la configuración de privacidad que ha activado (niño, adolescente, adulto, personalizado).
  5. Seleccione Comunicación con voz y texto.
  6. Elija amigos específicos o todo el mundo.

Si otros jugadores todavía no pueden oírte en el chat de Xbox Live, es posible que haya un problema con el audífono Audio Controller. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda: Contacto De Soporte