XO One - Botones y Funciones del Controlador de Audio para Auriculares

En este artículo se describen los botones y las funciones del Controlador de Audio para Auriculares (HAC). El XO One incluye el audífono Audio Controller.

También está disponible para su compra en nuestro sitio web: Auricular Audio Controller.

Debajo del diagrama se encuentran el juego común de audio y las preguntas / problemas de conversación que la gente puede tener con el audífono Audio Controller.

Preguntas Frecuentes:

P. ¿Cómo puedo hacer que Game Audio sea más alto que Chat Audio o Chat Audio más alto que Game Audio?

R. Primero, ajuste el nivel de volumen que prefiera pulsando el botón de volumen: Parte superior del botón = Aumentar volumen, Parte inferior del botón = Menor volumen. A continuación, presione el botón izquierdo en la dirección en función de si desea que Game Audio sea más alto que Chat o viceversa. Presionando la parte superior del botón (cerca de GAME) hará que Game Audio sea más alto que Chat Audio. Al presionar la parte inferior del botón (cerca de CHAT), Chat Audio será más alto que Game Audio.

P. Puedo oír a la gente en el chat, pero no puedo oír el juego. ¿Qué pasa?

R. Asegúrese de que el saldo del juego no esté completamente girado; Presione la parte superior del botón izquierdo (cerca de GAME) para aumentar el audio del juego. Tratar de aumentar el audio del juego usando el botón de volumen no tendrá ningún efecto si el saldo del juego se gira totalmente hacia abajo.

Si no hay ningún cambio, pruebe a encender la consola y el audífono Audio Controller (HAC). Para ello, desconecte HAC del controlador Xbox One, y luego encienda el Xbox One completamente. Espere 60 segundos, luego encienda la Xbox One de nuevo. Una vez que Xbox One ha completado la puesta en marcha, vuelva a enchufar el adaptador en el controlador Xbox One.

P. Puedo escuchar el audio del juego pero no puedo oír el chat. ¿Cómo puedo solucionar esto?

R. En primer lugar, asegúrese de que el saldo de conversación esté activado en el adaptador. Para ello, presione la parte inferior del botón izquierdo (cerca de CHAT) para aumentar el audio del chat. Intentar subir el audio de conversación utilizando el botón de volumen no tendrá ningún efecto si el saldo de conversación está desactivado.

Si sigue sin poder escuchar el chat, compruebe la configuración de privacidad de su cuenta. Vaya a Configuraciones> Privacidad y Seguridad en Línea> (Niños, Adolescentes, Adultos, Personalizados) y seleccione "Comunicarse con voz y texto". Seleccione 'todo el mundo' si no está en una charla con un amigo.

Si no hay ningún cambio, pruebe a encender la consola y el audífono Audio Controller (HAC). Para ello, desconecte HAC del controlador Xbox One, y luego encienda el Xbox One completamente. Espere 60 segundos, luego encienda la Xbox One de nuevo. Una vez que Xbox One ha completado la puesta en marcha, vuelva a enchufar el adaptador en el controlador Xbox One.

P. Cuando trato de cambiar el volumen presionando el botón VOLUME a la derecha, tanto el volumen de Juego como el de Chat suben y bajan. ¿Esto es normal?

R. Sí, el control de volumen correcto está diseñado para subir y bajar el volumen general del auricular. Para que Game Audio sea más alto que Chat Audio y viceversa, presiona el botón izquierdo en la dirección que preferirías hacer más alto (GAME o CHAT).

P. ¿Cómo puedo subir el Bass Boost en el audífono Audio Controller?

R. Para cambiar el modo de aceleración de graves, presione el botón con el icono de la palmera de Turtle Beach. Hay tres ajustes: Apagado (LED no encendido), Bajo (LED bajo) y Alto (LED alto).

P. ¿Cómo puedo cambiar el monitor del micrófono?

R. Para activar el Mic Monitor, presione el botón Mic. Hay tres ajustes: Desactivado (Un tono), Bajo (Dos tonos) y Alto (Tres tonos).

P. ¿Cuál es la diferencia entre el auricular Audio Controller y el Xbox estéreo adaptador de auriculares?

R. El Ear Force Headset Audio Controller está fabricado Turtle Beach y cuenta con monitorización de micrófono y un control adicional de aumento de graves.