Z300 - Ear Force Audio Hub - Actualizar Firmware

El Ear Force Audio Hub es un Gestor de ajustes preestablecidos y de actualización de firmware para el Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. El software se puede descargar a continuación:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, y 8.1

Ear Force Audio Hub para Mac OSX Mavericks y Yosemite

El Ear Force Audio Hub comprobará automáticamente el nuevo firmware e instalará la versión más reciente si está disponible.

Firmware Mas Recientes:

ModeloFirmware -
Auricular
Firmware -
Transmisor
Fecha
Notas
Z300 v1.2.1 v9.57.14 4/1/14 - El aumento de volumen del micrófono predeterminado, temporizador de apagado automático para 15 minutos.