PX4 - Instrucciones de Emparejamiento de Auriculares y Transmisores

Las siguientes instrucciones de emparejamiento se aplican al PX4.

Con el fin de escuchar el audio del juego, un auricular inalámbrico debe ser emparejado a su transmisor. El auricular y el transmisor se emparejan fuera de la caja. Las instrucciones a continuación sólo son necesarias si el apareamiento parece haberse perdido. Esto puede ocurrir si el auricular está apagado durante mucho tiempo o si está fuera del rango.

Cuando el auricular y el transmisor estén emparejados, el LED de encendido/emparejamiento del transmisor será sólido. Si el LED parpadea lentamente, significa que el transmisor no está emparejado con el auricular y el audio del juego no se reproducirá a través del auricular.

Consejos antes de comenzar:

• Asegúrese de que la batería del auricular esté completamente cargada. Si la carga de la batería es baja, el auricular no se emparejará correctamente.
  • Asegúrese de que el auricular y el transmisor estén a una distancia de 2 a 3 pies (alrededor de un brazo) cuando se emparejan. Si están justo encima de uno otro, no emparejarán correctamente.

PX4 Instrucciones de Emparejamiento

1) Apague el auricular y desconecte el transmisor del puerto USB de la consola, luego vuelva a conectar el transmisor. El LED de encendido/emparejamiento del transmisor debería parpadear lentamente y el LED del auricular debería estar apagado.

2) Mantenga presionado el botón PAIR en el transmisor durante unos 5 segundos hasta que el LED de Encendido/Emparejamiento comience a parpadear rápidamente (dos veces por segundo), luego suelte el botón.

Nota: Si parpadea mucho más de 2 veces por segundo, el botón se mantuvo durante mucho más tiempo (15 segundos o más) y debe comenzar de nuevo desde el paso 1.

3) Mantenga presionado el botón de Encendido del auricular durante 6-8 segundos hasta que escuche un segundo juego de dos pitidos. Escuchará dos pitidos (auriculares activados), seguidos de tres pitidos ascendentes (Bluetooth activado) y, a continuación, el segundo conjunto de dos pitidos (auriculares de emparejamiento). El LED de encendido del auricular debería estar parpadeando rápidamente como el transmisor (dos veces por segundo).

Nota: Si el parpadeo es doble (dos parpadeos rápidos seguidos por una pausa), entonces el botón no se mantuvo el tiempo suficiente y debe comenzar de nuevo desde el Paso 1.

4) Espere unos 10 a 15 segundos. El LED de encendido/emparejamiento del transmisor debe estar sólido y el LED de encendido del auricular parpadeará una vez por segundo.

El auricular ahora está emparejado con el transmisor y está listo para reproducir audio del juego.

El botón de encendido del auricular se encuentra en el oído izquierdo, cerca de donde está conectado el micrófono.

El botón de Pair está situado en el lateral del transmisor, y el LED Power/Link está en la parte delantera.

El LED Power / Link está pulsando lentamente = No emparejado

El LED Power / Link parpadea rápidamente = Modo de emparejamiento

El LED Power / Link está sólido = Par

El transmisor sólo envía audio del juego. Chat se maneja a través de la consola directamente a través de bluetooth (PS3) oa través del controlador (Xbox 360, PS4). El audio del chat no es un indicador de que el auricular esté emparejado con el transmisor.

¿Cómo puedo saber si mi auricular y el transmisor están en modo de emparejamiento?

El LED de encendido / emparejamiento del transmisor tiene tres patrones "parpadeantes" diferentes. Puede estar pulsando y apagado, lo que indica que no está emparejado. Si mantiene presionado el botón PAIR durante 5 segundos, comenzará a parpadear 2 veces por segundo a una velocidad uniforme. Este es el modo de emparejamiento.

Si mantiene pulsado el botón más de 15 segundos, comenzará a parpadear muy rápidamente y el transmisor dejará el modo de emparejamiento. Este no es el modo de emparejamiento correcto. Desconecte el cable USB del transmisor si ha ido tan lejos para "restablecer" el transmisor.

El auricular reproduce varias alertas diferentes. Sonará dos veces cuando se encienda. Mantenga presionado el botón de encendido cuando el auricular se enciende y escuchará tres tonos ascendentes, indicando que el bluetooth está encendiendo. Siga sosteniendo el botón de encendido en el auricular hasta que escuche un sonido final de dos pitidos. Los últimos dos pitidos indican que el auricular está en modo de emparejamiento. Cuando en el modo de emparejamiento, el LED del auricular parpadeará a un ritmo más rápido.

Cuando el auricular se apaga, reproduce dos tonos descendentes (alto bajo).

Si tiene algún problema con el emparejamiento del auricular y el transmisor, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Póngase en contacto con el servicio de asistencia.