Stealth 500X - Guía del Usuario y Guía de Inicio Rápido

La Guía del Usuario y Guía de Inicio Rápido de Stealth 500X están disponibles para descargar aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Stealth 500X Headset (A)
  2. Stealth 500X Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)
  6. Digital Optical Cable (F)
  7. Turtle Beach Sticker (G)
  8. Preset Reference (H)

CONTROLES DEL AURICULAR

EARCUP IZQUIERDA

1. Mic Monitor
    1. Presione para ajustar el nivel (Off / Low / High)
  2. LED de Encendido
    1. Estado de la Batería
      • Rojo - Batería Baja
      • Verde - Cargado
    2. Estado del Emparejamiento
      • Un Solo Parpadeo - Transmisor Conectado
      • Parpadeo Doble: El Transmisor No Está Conectado
  3. Mic Mute
  4. Volumen del Chat
  5. Conexión de Audio por Cable
  6. Volumen del Juego

EARCUP DERECHO

1. Preset +/-
    • Pulse para desplazarse por los Ajustes de Audio*
  2. LED Predefinido
  3. Surround +/-
    • Pulse para desplazarse por los Modos Surround*
  4. LED de Carga
    • Rojo - Carga
    • Apagado - Carga Completa
  5. Puerto de Carga USB

* Para obtener más información, consulte la Referencia de Preset.

TRANSMISOR

1. LED de Entrada Digital
    • Sólido - Señal de Audio Digital
    • Apagado - Sin Señal de Audio Digital
  2. LED Predefinido
  3. LED del Modo Surround
  4. LED de Emparejamiento
    • Solid - Auriculares Conectados
    • Doble Parpadeo - Auriculares no Nonectados
  5. LED de Emparejamiento
    • Para obtener más información, consulte "Emparejamiento" o haga clic aquí.
  6. Botón de Predefinido
    • Pulse para desplazarse por los ajustes de audio*
  7. Botón del Modo Surround
    • Pulse para desplazarse por los modos de sonido envolvente*

* Para obtener más información, consulte la Referencia de Preset.

CONFIGURACIÓN MÓVIL

CONFIGURACIÓN DE XBOX ONE

1. Vaya a la pantalla de inicio de Xbox One y presione Capture.PNG en el controlador de Xbox One.
  2. Vaya a Ajustes >> Pantalla y Sonido >> Audio Óptico y seleccione Bitstream Out.
  3. Vaya a Configuración >> Pantalla y Sonido >> Formato de Bitstream y seleccione Dolby Digital.

EMPAREJAMIENTO

El Stealth 500X Auricular y Transmisor vienen emparejados fuera de la caja. Cuando está emparejado, con el audífono y el transmisor encendidos, el LED del transmisor estará encendido sólido (encendido, pero no parpadeando). Sin embargo, si el LED del transmisor está parpadeando dos veces, siga los pasos a continuación para emparejar el auricular y el transmisor.

1. Inicie este proceso con el auricular Apagado. Mantenga presionado el botón de Emparejamiento en el transmisor hasta que el LED de Emparejamiento del transmisor parpadee rápidamente (5 segundos) y luego suéltelo.

2. Presione y mantenga presionado el botón de Encendido en el auricular hasta que el LED de encendido del auricular parpadee rápidamente (5 segundos), luego suéltelo.

3. Dentro de 30 segundos, el LED del Transmisor permanecerá encendido y el LED de encendido del auricular parpadeará una vez cada segundo, indicando que el emparejamiento ha sido exitoso.

CARGANDO

El auricular Stealth 500X utiliza una batería recargable. Asegúrese de cargarlo regularmente.

Almacenamiento de Auriculares

Siempre cargue el auricular antes de guardarlo antes de un período de tiempo prolongado (superior a 3 meses). Nunca guarde la unidad a temperaturas superiores a 113 ° F/45 ° C.

Para obtener información más detallada sobre el producto y la configuración, haga clic aquí.