X42 - Chillido en el Auricular

Síntoma:

Chillido en el auricular.

Explicación:

Las baterías recargables viejas o de baja calidad pueden provocar un sonido de chirrido agudo cuando las baterías comienzan a agotarse.

Solución de Problemas:

• Instale un conjunto de pilas alcalinas nuevas (no recargables).
  • Use un nuevo conjunto de baterías recargables de calidad en su lugar. Recomendamos el uso de baterías recargables Eneloop, Duracell o Energizer.

Sin embargo, si el ruido chirriante persiste después de instalar pilas alcalinas nuevas:

• Desconecte el cable de Talkback de su auricular y el controlador Xbox 360 para ver si el ruido se detiene. Si lo hace, entonces el cable de intercomunicación deberá ser reemplazado.
  • Intenta usar un controlador diferente de Xbox 360.

Para servicio de garantía, contáctese con nuestro equipo de soporte.

Para obtener más información sobre baterías recargables, haga clic aquí: Consejos Sobre Baterías Recargables

No proporcionamos soporte ni hacemos ninguna garantía para productos de terceros, ni la inclusión o exclusión en nuestro sitio web se considera un endoso o rechazo del producto. Esta información se proporciona únicamente como cortesía para nuestros clientes.