X42 - Consejos Sobre Baterías Recargables

Aquí hay algunos consejos para baterías recargables:

• 1.2V es normal para las baterías recargables.
  •  Las baterías de NiMH (hidruro metálico de níquel) funcionan mejor que las baterías NiCad (níquel-cadmio). Verifique para asegurarse de que no está usando NiCad.
  • Los recargables deben estar completamente cargados, incluso si dicen que vienen "precargados" en el paquete.
  • Las baterías recargables no duran para siempre. Las baterías viejas no pueden retener la carga ni las baterías nuevas. Eventualmente, las baterías mantendrán solo una carga débil, en ese momento deberá reemplazar sus baterías recargables. Recomendamos la marca "Sanyo Eneloop".
  • Las baterías recargables de baja calidad o viejas pueden causar un ruido chirriante en sus auriculares.

Haga clic aquí para ver un video oficial de Turtle Beach sobre cómo sacar el máximo provecho de sus baterías recargables.

Un buen par de baterías "alcalinas" debe durar al menos 20 horas en sus auriculares inalámbricos Ear Force serie X. Las baterías "Heavy Duty" o "Standard" no durarán tanto como las baterías alcalinas. También se pueden usar baterías de "litio". Si bien estos son un poco más caros, se supone que duran hasta siete veces más que las baterías alcalinas típicas.

A veces, cuando una batería falla, puede dejar residuos en los terminales de la batería dentro de los auriculares. Si esto ocurre, la vida útil de la batería disminuirá. Puede usar un Q-tip con algo de alcohol isopropílico para limpiar los terminales afectados. Una buena limpieza debería restaurar la duración de la batería a aproximadamente 20 horas por par (alcalinas).

Las baterías recargables alcalinas o de NiMH son una buena opción. Aunque no duran tanto, puede mantener un segundo par de baterías cargando mientras usa su primer par. Cuando el primer par pierde carga, cámbielos por el segundo par (cargado), y así sucesivamente. Es un poco más de trabajo pero te ahorrará dinero a largo plazo, especialmente si juegas mucho en Xbox.

Tenga en cuenta que los auriculares pueden tener una duración de batería más corta en un entorno de RF denso debido a la retransmisión de datos. Si los receptores del auricular "sueltan la línea" repetidamente y tienen que intentar constantemente volver a conectarse al transmisor, entonces el auricular puede agotar las baterías demasiado rápido. Como prueba, apague temporalmente todos los demás dispositivos de RF inalámbricos, excepto los auriculares, y vea si esto mejora la esperanza de vida de la batería.

Dispositivos que pueden interferir: (esto es solo una lista de lo que puede causar el problema)

• Una red de PC doméstica inalámbrica ("WiFi")
  • Teléfonos inalámbricos
  • Controlador inalámbrico Xbox
  • Conexión / interfaz de red inalámbrica Xbox
  • Adaptadores de red inalámbrica en varias computadoras
  • Un vecino con una red doméstica inalámbrica