Stealth 500X - Power Cycle / Reset el Auricular y el Transmisor

Si tiene algún problema con el Stealth 500X, primero recomendamos encender el auricular, el transmisor y Xbox One. Para hacer esto:

1. Apague el auricular manteniendo pulsado el botón de encendido en el auricular durante 3 segundos. Nota: si el auricular no responde, mantenga presionado el botón Mic Mute durante 10 segundos. El auricular se apagará.
  2. Desconecte el cable del transmisor USB del puerto USB de su Xbox One.
  3. Apague la Xbox One. Una vez que haya apagado completamente, desconecte el cable de alimentación de la Xbox One y déjelo desenchufado durante 60 segundos. A continuación, enchufe el cable de alimentación en la Xbox One.
  4. Encender el Xbox One de nuevo. Si su cuenta se inicia automáticamente al iniciar, salga y vuelva a iniciar sesión.
  5. Conecte el cable del transmisor USB de nuevo en un puerto USB en su Xbox One.
  6. Compruebe el LED de Encendido/Emparejamiento del transmisor para asegurarse de que el auricular y el transmisor todavía estén emparejados. Si el auricular y el transmisor están emparejados, el LED de encendido / emparejamiento del transmisor será sólido. Si no están emparejados, el LED de encendido / emparejamiento se atenuará y se apagará. Si ha perdido el emparejamiento, tendrá que emparejar el auricular y el transmisor de nuevo.

El ciclo de alimentación está completo y el auricular y el transmisor Stealth 500X deberían estar funcionando correctamente.

Si sigue teniendo problemas con el auricular, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda: Contacto De Soporte