XL1 - Un Lado No Funciona

Si sólo está escuchando sonido de sólo un lado de su auricular XL1:

Primero, verifique las conexiones entre el cable AV de Xbox y las entradas de audio analógico del auricular (conectores RCA blancos y rojos). No debe haber conexiones sueltas.

Ahora, pruebe esta prueba fácil:

1. Conecte el enchufe USB del auricular a un puerto USB en su consola de juegos, PC o un USB Wall Adapter.
  2. Conecte los conectores de entrada de audio blanco y rojo en el extremo del cable principal del auricular a las tomas AUDIO OUT de un reproductor de CD, DVD o Blu-ray.
  3. Reproduce una pista de música en el reproductor.
  4. Aumente el control de volumen de juego del auricular.

Si oye la reproducción de audio a través de ambos lados del auricular, el auricular funcionará correctamente y es probable que el problema sea una mala conexión con las tomas de salida de audio de Xbox.

Si esto no ayuda, el auricular podría estar defectuoso. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica: Contacto De Soporte