XLa - Un Lado No Funciona

Si solo escuchas el sonido desde un solo lado de tus auriculares XLa:

Primero, compruebe dos veces las conexiones entre el cable Xbox AV y las entradas de audio analógico del auricular (enchufes RCA blancos y rojos). No debería haber conexiones sueltas.

Ahora, por favor prueba esta prueba fácil:

• Conecte el enchufe USB del auricular a un puerto USB en su consola de juegos, PC o un adaptador de pared USB.
  • Conecte los enchufes de entrada de audio blanco y rojo en el extremo del cable principal de los auriculares a las tomas AUDIO OUT de un reproductor de CD, DVD o Blu-ray.
  • Reproduce una pista de música en el reproductor.
  • Sube el control de volumen del juego del auricular.

Si oye el audio que se reproduce a través de ambos lados de los auriculares, entonces sus auriculares funcionan correctamente y es probable que el problema sea una mala conexión con los conectores de salida de audio de Xbox.

Si esto tampoco ayuda, su auricular podría estar defectuoso. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico: Contacto De Soporte