Recon 320 - Instalación del Controlador de Sonido Envolvente

El Recon 320 puede reproducir sonido envolvente con la adición del controlador de sonido Dolby Surround de Recon 320. A continuación se detallan cómo instalar el controlador Recon 320 con el software Dolby Headphone y cómo configurar su PC para que envíe sonido envolvente al auricular:

Nota: el driver de sonido Surround de Recon 320 es compatible con los sistemas operativos Windows 7, 8 y 8.1. Puede utilizar el Recon 320 en Windows XP, Vista y Mac OS con sonido estéreo regular.

Recon 320 Surround Sound Driver Instrucciones de Instalación

1. Conecte el Cable PC de Recon 320 a un puerto USB de su PC, preferiblemente un hub USB vacío si es posible. Espere a que Windows anuncie que el controlador USB se ha instalado correctamente.

2. Descargue el Controlador Recon 320 con el Software Dolby Headphone aquí.

3. Guarde el archivo en su Escritorio, luego haga doble clic en el archivo zip descargado y arrastre "Setup.exe" a su Escritorio, o descomprima el archivo en una carpeta.

4. Haga doble clic en "Setup.exe" para ejecutar la instalación del controlador de Recon 320.

5. Haga clic en "Acepto los términos del contrato de licencia" y, a continuación, haga clic en "Siguiente".

6. Es posible que su PC muestre mensajes solicitando permiso para instalar el controlador Recon 320. Seleccione "Instalar" o "Aceptar" para continuar con el proceso de instalación.

7. Espere a que finalice la instalación y, a continuación, seleccione reiniciar su equipo para completar el proceso de instalación cuando se le solicite.

Configuración de PC Configuración:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la barra de tareas (esquina inferior derecha) y seleccione "Dispositivos de Reproducción" en el menú emergente.

2. En la ventana de sonido, haga clic con el botón derecho en "Altavoces / Recon 320 con Dolby Headphone" y seleccione "Establecer como Dispositivo Predeterminado" en el menú emergente.

3. Haga clic en el botón Propiedades para abrir la ventana Propiedades de los Altavoces.

4. Haga clic en la pestaña Sonido Surround, luego haga clic en la casilla de verificación "Dolby ON" (si no está marcada). Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana Propiedades de los Altavoces y volver a la ventana Sonido.

5. Haga clic en el botón Configurar para abrir la ventana Configuración de Altavoces.

6. Confirme que "7.1 Surround" está seleccionado. No son necesarios cambios adicionales. Si se le solicita, continúe haciendo clic en 'Siguiente' hasta que vea una opción de 'Finalizar'.

7. En la ventana de Sonido, haga clic en la ficha Grabación. A continuación, haga clic con el botón derecho en "Micrófono / Turtle Beach Recon 320 con Dolby Headphone" y seleccione "Establecer como Dispositivo Predeterminado" en el menú emergente. Haga clic en el botón Aceptar para aceptar los cambios y cerrar la ventana de Sonido.

El proceso de instalación de Recon 320 ya está completo y usted podrá escuchar el sonido envolvente Dolby a través del auricular.