PX51 - Instrucciones de Emparejamiento de Auriculares y Transmisores

Con el fin de escuchar el audio del juego a través de auriculares inalámbricos como el PX51, el auricular debe ser emparejado a su transmisor. El auricular y el transmisor se emparejan fuera de la caja. Las instrucciones a continuación sólo son necesarias si el apareamiento parece haberse perdido.

PX51 Instrucciones de Emparejamiento

1. Apague el auricular. (Mantenga presionado el botón de Encendido del auricular durante 3 segundos para apagarlo.)
  2. Desconecte el transmisor de la alimentación USB durante 3 segundos y vuelva a enchufarlo. El LED de Encendido/Emparejamiento superior del transmisor debería estar pulsando lentamente.
  3. En el transmisor, mantenga presionado el botón de Encendido/Emparejamiento durante 5 segundos, y suelte tan pronto como el LED de Encendido/Emparejamiento del transmisor empiece a parpadear rápidamente (dos veces por segundo), indicando que está en modo de emparejamiento.
  4. Con el auricular todavía apagado, mantenga presionado el botón de Encendido. El auricular anunciará "Encendido" seguido de "Emparejando auriculares", luego suelte el botón. El auricular y el transmisor deben ahora parpadear a la misma velocidad que el transmisor (dos veces por segundo).
  5. Dentro de 30 segundos, debe escuchar el auricular anunciar 'Auriculares emparejados'. El LED de Encendido/Emparejamiento del transmisor permanecerá encendido y la luz de encendido del auricular parpadeará una vez por segundo, lo que indicará que el emparejamiento ha sido exitoso.

El auricular se emparejará ahora con el transmisor y estará listo para reproducir audio del juego.

El botón de encendido del auricular está en el auricular izquierdo.

Transmisor para PX51

Power / Pairing LED está pulsando lentamente = No emparejado
El LED Power / Pairing parpadea rápidamente = Modo de emparejamiento
El LED de encendido / emparejamiento está sólido = apareado

Consejos Adicionales:

• Asegúrese de que el auricular esté cargado. Cuando la batería está baja, el auricular no se empareja correctamente.
  • Asegúrese de que el auricular y el transmisor estén a una distancia de 2 a 3 pies (alrededor de un brazo) cuando se emparejan. Si el auricular y el transmisor están demasiado cerca, no se emparejarán correctamente.

Si sigue teniendo problemas para emparejar el auricular y el transmisor o no puede oír el audio del juego, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte