ZLa - Ajuste del Volumen del Micrófono de la PC

En Windows 7 y Vista, puede ajustar el volumen del micrófono en la Configuración de Sonido de Windows, que se puede encontrar al hacer cualquiera de las siguientes acciones:

• Al hacer clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la barra de tareas y seleccionando "Dispositivos de Grabación".
  • Navegando hacia el Panel de Control y seleccionando Hardware y Sonido >> Sonido, luego seleccionando la pestaña 'Grabación'.

Una vez en esta pantalla:

1. Seleccione Entrada de línea / Entrada de micrófono de su PC, luego haga clic en el botón 'Propiedades'.
  2. Cuando aparezca la ventana 'Propiedades del Micrófono', haga clic en la pestaña 'Niveles'. Verá dos controles separados: 'Micrófono' y 'Micrófono Boost'.
  3. Ajuste el volumen del micrófono a su gusto.