Recon 320 - Ajuste del Volumen del Micrófono del PC

En Windows 7 y Vista, puede ajustar el volumen del micrófono en la Configuración de Sonido de Windows, que se puede encontrar realizando una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la barra de tareas y seleccione "Dispositivos de Grabación".
  • Navegando hasta el Panel de Control y seleccionando Hardware y Sonido >> Sonido, seleccione la pestaña 'Grabación'.

Una vez en esta pantalla:

1. Dependiendo de su modelo de auricular, seleccione "Turtle Beach USB Headset", "[Headset] CHAT", o Entrada de línea / micrófono de su PC, luego haga clic en el botón "Propiedades".
  2. Cuando aparezca la ventana "Propiedades del micrófono", haga clic en la pestaña "Niveles". Verá dos controles separados: 'Micrófono' y 'Micrófono Boost'.
  3. Ajuste el volumen del micrófono a su gusto.