PX22 - El Micrófono no Funciona - Prueba USB en PC

NÚMERO 1: Chat / micrófono no funciona en la PS3

NÚMERO 2: La PS3 no puede identificar mi auricular como un accesorio de audio

Primero, compruebe que su configuración de PS3 está configurada correctamente. En el menú principal, vaya a Ajustes> Ajustes de Accesorios> Ajustes de Dispositivos de Audio. A continuación, establezca el Dispositivo de Entrada y el Dispositivo de Salida en los auriculares Turtle Beach.

La mejor manera de asegurarse de que su micrófono o interfaz de chat USB ha fallado es probar su auricular en un ordenador con Windows o Mac, utilizando sólo la conexión USB.

Prueba de PC / Mac

1. Para un auricular para PC con cable: Conecte la clavija USB del auricular a un puerto USB de su PC. No conecte el enchufe negro / negro de 3.5mm del auricular a nada.
  2. Su computadora debe detectar automáticamente la presencia del "Turtle Beach USB Headset" o "Turtle Beach USB Audio" dispositivo e inicializar los controladores para ello. Esto sucederá automáticamente; No hay descarga separada necesaria para estos controladores.
  3. Vaya a Configuración de Sonido y asegúrese de que los "USB Chat" o "(Headset) Speakers" de los auriculares estén configurados como el Dispositivo de Reproducción Predeterminado y el Dispositivo de Grabación Predeterminado.
  4. Una vez que vea el mensaje que su nuevo dispositivo está listo para usar, vaya adelante y abra su aplicación de reproductor multimedia favorito y reproduzca una pista. Si escucha el audio en su auricular, entonces sabe que el auricular está instalado correctamente.
    NOTA: Sólo el control CHAT del auricular podrá controlar todo el audio cuando el auricular se utilice de esta manera. El control GAME no hará nada.
  5. Trate de grabar su voz utilizando un programa de grabación de audio como el grabador de sonido que se encuentra en Accesorios en Windows. En Windows 7, este es el menú Inicio> Todos los Programas> Accesorios> Grabadora de Sonido.
  6. Después de grabar su voz, guarde la grabación y retírela.

Si pudieras escuchar la pista de medios y tu voz en la grabación, entonces la interfaz de chat / micrófono de los auriculares es completamente funcional. Compruebe la configuración en su PS3 (mencionado anteriormente) y trate de conectar el auricular a otro puerto USB.