Stealth 400 - PS3 no Reconoce el Auricular

Si tu PS3 no reconoce el auricular en Ajustes> Ajustes de accesorios> Configuración del dispositivo de audio, o no especifica 'Turtle Beach Stealth  400 Chat' en los campos de entrada y de salida del dispositivo, por favor, intente lo siguiente:

1) En su PS3, vaya a Configuración> Configuración de accesorios> Configuración del dispositivo de audio.

2) Apague el auricular y desconecte el transmisor de su PS3.

NOTA: No se desplace fuera de la pantalla Configuración del dispositivo de audio.

3) Después de 15 segundos, conecte de nuevo el transmisor a un puerto USB del PS3 y encienda los auriculares de nuevo.

El auricular debe ahora ser reconocido correctamente cuando seleccione los campos de dispositivos de entrada y salida.

Asegúrese de colocar el brazo del micrófono directamente delante de la boca para el ch más eficaz chat de voz.

Por favor, compruebe que el PS3 este configurado correctamente siguiendo las instrucciones de instalación en la Guia del usario del Stealth 400  (foto de abajo):

If your PS3 still isn't recognizing the headset properly, please contact our Support Team:Contact Support