Compatibilidad con Auriculares PS4

NOTA: Antes de configurar los ajustes, asegúrese de que el auricular esté conectado correctamente y que la consola PS4 esté completamente actualizada, de lo contrario, algunas opciones de su PlayStation 4 podrían no estar disponibles.

El Kit de Actualización PS4 está disponible para auriculares que requieren conexiones estéreo RCA:

Nota: El Kit de Actualización PS4 no es compatible con el nuevo PS4 más delgado (2016). Fue diseñado para el PS4 original (2013).

Haga clic en su audífono para ver su Diagrama de configuración PS4.

Stealth 520, Stealth 500P, Elite 800, TAC
No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible)

Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio

• Seleccione Puerto de Salida Primario> Salida Digital (OPTICAL)> SÓLO Dolby Digital 5.1
  • Seleccione Formato de Audio (Prioridad)> Bitstream (Dolby)

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auricular USB (Nombre del Modelo) para Dispositivo de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación.
  • Suba el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.
  • Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

Stealth 400
No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible)

Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio

• Seleccione Puerto de Salida Primario> Salida Digital (OPTICAL)> SOLAMENTE PCM lineal 44.1 kHz y PCM lineal 48 kHz
  • Seleccione Formato de Audio (Prioridad)> PCM Lineal

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auricular USB (Nombre del Modelo) para Dispositivo de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación.
  • Suba el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.
  • Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

P12, Recon 60P, Stream Mic **, COD AW Sentinel Taskforce papa PS4

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auricular USB (Nombre del Modelo) para Dispositivo de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a Auriculares a Todos.
  • Suba el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.

Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

** Si no hay auriculares conectados al Micrófono de Corriente, los Ajustes del Dispositivo de Salida no estarán disponibles.

PX4
(Incluye Cable de Conversación PS4)
No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible)

PX51, XP510, Phantom
(Requiere Actualización de Firmware para utilizar el cable de dispositivo móvil incluido)

No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible).

PX5, XP500, Tango, Delta, X41, X42, XP400, X-Ray
(Se requiere el Cable de Conversación PS4)

No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible)

Vaya a Configuración> Sonido y Pantalla> Configuración de Salida de Audio

• Seleccione Puerto de Salida Primario> Salida Digital (OPTICAL)> SÓLO Dolby Digital 5.1
  • Seleccione Formato de Audio (Prioridad)> Bitstream (Dolby)

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación.
  • Ajuste el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) como se prefiera.

Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

P4C

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación.

Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

Si el volumen del chat es demasiado alto o demasiado suave:

• Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y cambie el nivel de audio a su gusto.

PX21, P11, PLa, Kilo, Foxtrot, PX22, Espectro (Spectre), Sombra (Shadow), Maravilla (Marvel)

1. Conecte el auricular a un puerto USB de la PS4.

2. Conecte el enchufe de 3.5mm del auricular al cable del divisor RCA, luego conecte ese cable a las salidas 'AUDIO OUT' rojas y blancas en la parte posterior de su televisor, o al PS4 DAC.

3. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Primario

4. Seleccione 'Salida HDMI'

5. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Formato de Audio (Prioridad)

6. Seleccione 'PCM lineal'

7. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de audio> Dispositivo de entrada.

8. Seleccione 'Auricular USB (Nombre del modelo)'.

9. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de audio> Dispositivo de salida.

10. Seleccione 'Auricular USB (Nombre del modelo)'.

11. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares.

12. Seleccione 'Chat Audio'.

Si el volumen del chat es demasiado alto o demasiado suave:

• Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y cambie el nivel de audio a su gusto.

PX3, X12, X11, XL1, X32, XP300, BRAVO
(PS4 Talkback cabo necessário)

(Se requiere el cable de conversación PS4)

1.  Conecte el cable del divisor RCA a las salidas 'AUDIO OUT' rojas y blancas en la parte posterior de su televisor, o al DAC PS4.
  2. Conecte el extremo de 2,5 mm del cable de conversación PS4 a la toma de cable de Xbox 360 Talkback. A continuación, conecte el extremo de 3,5 mm del PS4 Chat Cable al controlador PS4.
  3. Vaya A Ajustes> Sonido y pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Primario
  4. Seleccione 'HDMI Out'
  5. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Formato de Audio (Prioridad)
  6. Seleccione 'Lineal PCM'
  7. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Entrada.
  8. Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador'.
  9. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Salida.
  10. Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador'.
  11. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares.
  12. Seleccione "Chat Audio".

Si su volumen de chat es demasiado alto o demasiado suave:

• Vaya a Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y cambie el nivel de audio a su gusto.

XP SEVEN

1.  Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Principal.
  2. Seleccione 'Salida Digital (OPTICAL)'
  3. Seleccione SÓLO 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Entrada.
  5. Seleccione 'Auricular USB (Nombre del Modelo)'.
  6. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Salida.
  7. Seleccione 'Auricular USB (Nombre del Modelo)'.
  8. Vaya a Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares.
  9. Seleccione 'Chat Audio'.
  10. Vaya a Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares)
  11. Aumente el volumen hasta el Máximo.

DP11, DPX21

1. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Principal.
  2. Seleccione 'Salida Digital (OPTICAL)'
  3. Seleccione SÓLO 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Formato de Audio (Prioridad).
  5. Seleccione 'Bitstream (Dolby)'
  6. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Entrada.
  7. Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador'.
  8. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Salida.
  9. Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador'.
  10. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares.
  11. Seleccione 'Chat Audio'.

Si su volumen de chat es demasiado alto o demasiado suave:

• Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y cambie el nivel de audio a su gusto.