Compatibilidad con Auriculares PS4

NOTA: Antes de configurar los ajustes, asegúrese de que el auricular esté conectado correctamente y que la consola PS4 esté completamente actualizada, de lo contrario, algunas opciones de su PlayStation 4 podrían no estar disponibles.

El PS4 Upgrade Kit está disponible para auriculares que requieren conexiones estéreo RCA:

Nota: El PS4 Upgrade Kit no es compatible con el nuevo PS4 más delgado (2016). Fue diseñado para el PS4 original (2013). A partir de 2018, el PS4 Upgrade Kit ya no está disponible y se considera un producto heredado.

Haga clic en su audífono para ver su Diagrama de configuración PS4.

Stealth 520, Stealth 500P, Elite 800, TAC
No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible)

Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio

• Seleccione Puerto de Salida Primario> Salida Digital (OPTICAL)> SÓLO Dolby Digital 5.1
  • Seleccione Formato de Audio (Prioridad)> Bitstream (Dolby)

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auricular USB (Nombre del Modelo) para Dispositivo de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación.
  • Suba el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.
  • Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

Stealth 400
No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible)

Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio

• Seleccione Puerto de Salida Primario> Salida Digital (OPTICAL)> SOLAMENTE PCM lineal 44.1 kHz y PCM lineal 48 kHz
  • Seleccione Formato de Audio (Prioridad)> PCM Lineal

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auricular USB (Nombre del Modelo) para Dispositivo de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación.
  • Suba el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.
  • Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

P12, Recon 60P, Stream Mic **, COD AW Sentinel Taskforce papa PS4

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auricular USB (Nombre del Modelo) para Dispositivo de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a Auriculares a Todos.
  • Suba el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.

Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

** Si no hay auriculares conectados al Micrófono de Corriente, los Ajustes del Dispositivo de Salida no estarán disponibles.

PX4
(Incluye Cable de Conversación PS4)
No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible)

PX51, XP510, Phantom
(Requiere Actualización de Firmware para utilizar el cable de dispositivo móvil incluido)

No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible).

PX5, XP500, Tango, Delta, X41, X42, XP400, X-Ray
(Se requiere el Cable de Conversación PS4)

No hay conexión de cable óptico a PS4 más delgado (2016). Requiere conexión a la salida digital de TV (si está disponible)

Vaya a Configuración> Sonido y Pantalla> Configuración de Salida de Audio

• Seleccione Puerto de Salida Primario> Salida Digital (OPTICAL)> SÓLO Dolby Digital 5.1
  • Seleccione Formato de Audio (Prioridad)> Bitstream (Dolby)

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación.
  • Ajuste el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) como se prefiera.

Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

P4C

Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio

• Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida.
  • Ajuste la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación.

Vaya a Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

Si el volumen del chat es demasiado alto o demasiado suave:

• Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y cambie el nivel de audio a su gusto.

PX21, P11, PLa, Kilo, Foxtrot, PX22, Espectro (Spectre), Sombra (Shadow), Maravilla (Marvel)

1. Conecte el auricular a un puerto USB de la PS4.

2. Conecte el enchufe de 3.5mm del auricular al cable del divisor RCA, luego conecte ese cable a las salidas 'AUDIO OUT' rojas y blancas en la parte posterior de su televisor, o al PS4 DAC.

3. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Primario

4. Seleccione 'Salida HDMI'

5. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Formato de Audio (Prioridad)

6. Seleccione 'PCM lineal'

7. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de audio> Dispositivo de entrada.

8. Seleccione 'Auricular USB (Nombre del modelo)'.

9. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de audio> Dispositivo de salida.

10. Seleccione 'Auricular USB (Nombre del modelo)'.

11. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares.

12. Seleccione 'Chat Audio'.

Si el volumen del chat es demasiado alto o demasiado suave:

• Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y cambie el nivel de audio a su gusto.

PX3, X12, X11, XL1, X32, XP300, BRAVO
(PS4 Talkback cabo necessário)

(Se requiere el cable de conversación PS4)

1.  Conecte el cable del divisor RCA a las salidas 'AUDIO OUT' rojas y blancas en la parte posterior de su televisor, o al DAC PS4.
  2. Conecte el extremo de 2,5 mm del cable de conversación PS4 a la toma de cable de Xbox 360 Talkback. A continuación, conecte el extremo de 3,5 mm del PS4 Chat Cable al controlador PS4.
  3. Vaya A Ajustes> Sonido y pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Primario
  4. Seleccione 'HDMI Out'
  5. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Formato de Audio (Prioridad)
  6. Seleccione 'Lineal PCM'
  7. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Entrada.
  8. Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador'.
  9. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Salida.
  10. Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador'.
  11. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares.
  12. Seleccione "Chat Audio".

Si su volumen de chat es demasiado alto o demasiado suave:

• Vaya a Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y cambie el nivel de audio a su gusto.

XP SEVEN

1.  Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Principal.
  2. Seleccione 'Salida Digital (OPTICAL)'
  3. Seleccione SÓLO 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Entrada.
  5. Seleccione 'Auricular USB (Nombre del Modelo)'.
  6. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Salida.
  7. Seleccione 'Auricular USB (Nombre del Modelo)'.
  8. Vaya a Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares.
  9. Seleccione 'Chat Audio'.
  10. Vaya a Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares)
  11. Aumente el volumen hasta el Máximo.

DP11, DPX21

1. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Principal.
  2. Seleccione 'Salida Digital (OPTICAL)'
  3. Seleccione SÓLO 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Formato de Audio (Prioridad).
  5. Seleccione 'Bitstream (Dolby)'
  6. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Entrada.
  7. Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador'.
  8. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Dispositivo de Salida.
  9. Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador'.
  10. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares.
  11. Seleccione 'Chat Audio'.

Si su volumen de chat es demasiado alto o demasiado suave:

• Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y cambie el nivel de audio a su gusto.