Stealth 400 - Limitada Compatibilidad con PC

El Stealth 400 fue diseñado solamente para las consolas PS3 y PS4. No estamos habilitados para garantizar la compatibilidad universal con PC, debido a que no todos los PC’s cuentan con el hardware necesario para apoyar plenamente el desempeño del Stealth 400.

Es posible usar estos auriculares en un PC, si su PC tiene una salida digital óptica S / PDIF para la reproducción de audio estéreo.

*La siguiente información se proporciona sin soporte en una base de cómo es.

Requerimientos:
• Windows o Mac PC con:
    • 1 puerto USB 2.0 vacío.
    • 1 Salida óptica digital.

Nota: Las capturas de pantalla que se presentan a continuación, muestran que las mismas instrucciones del Stealth 500P aplican para el Stealth 400.

Configuración de PC:

1. Conecte el transmisor a un Puerto USB de su PC. * Nota para las PC’s de escritorio: Se recomienda usar un Puerto USB en la parte posterior de su PC, ya que el cable óptico puede no ser capaz de llegar a una salida óptica en la parte posterior de su PC.

2. Conecte el Cable Optico Digital a la Entrada Optica Digital en el lado del transmisor y la salida óptica de su PC.

Configuración de Windows:

1. Ir a Panel de Control > Hardware y Sonido > Sonido y seleccione "Salida Digital" (o similar) como el Dispositivo Predeterminado para la Reproducción. (No seleccione "Ear Force Stealth 400".)

2. Haga click en la Pestaña de Grabación y seleccione "Micrófono - Stealth 400" como el Dispositivo Predeterminado.

3. Una vez que los Dispositivos Predeterminados hayan sido seleccionados, haga click en ‘Aceptar’ ('OK').

Ahora los ajustes de Sonido de su PC ya están configurados para el uso del Micrófono.

Tenga en cuenta que aún tendrá que llevar a cabo por separado las configuraciones necesarias para el software del Chat.

P. ¿Puedo usar el Stealth 400 para la reproducción a través de USB ?

R. No se recomienda el uso de la vía USB para audio, ya que el software de chat / juego puede no funcionar correctamente. El regulador de volumen en el auricular del juego tampoco funcionaría; y el control de volumen de Chat ajustaría tanto el volumen de juego como el de chat. Por esa razón, sólo se aconseja utilizar la conexión óptica para audio y utilizar la ruta de USB para el chat .

P. El control de Volumen de Chat en el auricular cambia tanto el audio del juego como del chat. El control de Volumen del juego no funciona correctamente . ¿Qué ocurre?

R. Si esto ocurre, entonces los Ajustes de Sonido no están configurados correctamente. Quiere decir, que por ahora, los 'Altavoces - Ear Force Stealth 400' están seleccionados como el Dispositivo Predeterminado en la pestaña " Reproducción ". El Dispositivo de Reproducción Predeterminado debe estar configurado a la Salida óptica de su PC o Tarjeta de Sonido. Si usted no cuenta con esta configuración en su PC, no tendrá la funcionalidad completa de los controles de volumen .